crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | rosti di patate misya | rotolo vegetariano | Rotolo di frittata vegetariana | lumaconi ripieni misya
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

Per mare ... il Parsifal / Carlo's Lifestyle #3

Continuo oggi, con il terzo post, il "racconto" delle esperienze e degli incontri che mi hanno portato, e aiutato, a realizzare la mia aspirazione: diventare[...]

Fonte: carloporcuchef.blogspot.it
FOCACCIA AL ROSMARINO

Soffice e fragrante, la focaccia al rosmarino è un invito a sedersi a tavola. Ottima sia come antipasto che per rendere speciale il cestino del pane. E’[...]

Fonte: carloporcuchef.blogspot.it
Ricetta: la PANZANELLA

La panzanella è chiamata anche: pansanella, panmolle o panmollo . E’ un piatto tipico dell'Italia centrale che proviene dalla tradizione contadina di[...]

Fonte: carloporcuchef.blogspot.it
Ricetta: la CROSTATA con CONFETTURA di PESCHE

La crostata è ideale per uno spuntino, come fine pasto ma anche come dolce per la colazione, per questo è una delle torte casalinghe più famose. E’[...]

Fonte: carloporcuchef.blogspot.it
Ricetta: SALTIMBOCCA di QUAGLIA e PROSCIUTTO[...]

Sono un secondo piatto appetitoso e delicato. La carne della quaglia è molto raffinata, è bene perciò non esagerare con le spezie. La ricetta che vi propongo[...]

Fonte: carloporcuchef.blogspot.it
Ricetta: SEMIFREDDO AL PISTACCHIO _ gluten free

E’ un delizioso dessert, ottimo nella stagione estiva come sostituto del gelato, ma anche adesso come fresco fine pasto. Ogni chef ha la sua ricetta del[...]

Fonte: carloporcuchef.blogspot.it
Ricetta: GRISSINI

Croccanti e appetitosi, sono filoncini di pasta allungati e i più famosi sono di origine torinese. Sono uno dei prodotti gastronomici più conosciuti e[...]

Fonte: carloporcuchef.blogspot.it
Un Piccolo Chef ... Carlo's Lifestyle#1

Raccontare se stessi non è facile, i ricordi sono tanti e si accavallano come le onde del mare. Il mare, anche quella è stata ed è una grande passione, ma[...]

Fonte: carloporcuchef.blogspot.it
Ricetta: SORBETTO alla PESCA _ Gluten free

E’ un dolce freddo al cucchiaio, è considerato l’antenato del gelato, ma si differenzia perchè è a base di acqua e frutta. E’ perciò ottimo[...]

Fonte: carloporcuchef.blogspot.it
A Scuola di Cucina ... Carlo's Lifestyle #2

Continuo oggi, con il secondo post, il "racconto" delle esperienze e degli incontri che mi hanno portato, e aiutato, a realizzare la mia aspirazione: diventare[...]

Fonte: carloporcuchef.blogspot.it
Ricetta: PASTA FRESCA ALL'UOVO

In Toscana la pasta fresca all’uovo fatta in casa è una tradizione, molti ricorderanno le nonne mentre stendevano la sfoglia con il mattarello sul tavolo[...]

Fonte: carloporcuchef.blogspot.it
Ricetta: TAGLIOLINI AL TARTUFO e BURRO DI[...]

Nell’ultima ricetta, quella di giovedì scorso, vi ho spiegato come preparare la pasta fresca all’uovo, quindi quello di oggi è un piccolo[...]

Fonte: carloporcuchef.blogspot.it
Un incontro speciale e gli USA ... Carlo's[...]

Non mi fermo più. Continuo oggi, con il quarto post, il "racconto" delle esperienze e degli incontri che mi hanno portato, e aiutato, a realizzare la mia[...]

Fonte: carloporcuchef.blogspot.it
Ricetta: RISOTTO ai PORCINI e VINO ROSSO DI[...]

Per questa ricetta scegliete un vino rosso corposo, io ho scelto quello di Montalcino perchè è un ottimo vino locale ma non è essenziale che sia un Montalcino,[...]

Fonte: carloporcuchef.blogspot.it
Amore e Zaca ... Carlo's Lifestyle #5

Uno dei motivi che mi hanno spinto a aprire il blog è stato provare a raccontarmi attraverso le esperienze e gli incontri che mi hanno aiutato a realizzare la[...]

Fonte: carloporcuchef.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy