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Continuo oggi, con il terzo post, il "racconto" delle esperienze e degli incontri che mi hanno portato, e aiutato, a realizzare la mia aspirazione: diventare[...]
Fonte: carloporcuchef.blogspot.itSoffice e fragrante, la focaccia al rosmarino è un invito a sedersi a tavola. Ottima sia come antipasto che per rendere speciale il cestino del pane. E’[...]
Fonte: carloporcuchef.blogspot.itLa panzanella è chiamata anche: pansanella, panmolle o panmollo . E’ un piatto tipico dell'Italia centrale che proviene dalla tradizione contadina di[...]
Fonte: carloporcuchef.blogspot.itLa crostata è ideale per uno spuntino, come fine pasto ma anche come dolce per la colazione, per questo è una delle torte casalinghe più famose. E’[...]
Fonte: carloporcuchef.blogspot.itSono un secondo piatto appetitoso e delicato. La carne della quaglia è molto raffinata, è bene perciò non esagerare con le spezie. La ricetta che vi propongo[...]
Fonte: carloporcuchef.blogspot.itE’ un delizioso dessert, ottimo nella stagione estiva come sostituto del gelato, ma anche adesso come fresco fine pasto. Ogni chef ha la sua ricetta del[...]
Fonte: carloporcuchef.blogspot.itCroccanti e appetitosi, sono filoncini di pasta allungati e i più famosi sono di origine torinese. Sono uno dei prodotti gastronomici più conosciuti e[...]
Fonte: carloporcuchef.blogspot.itRaccontare se stessi non è facile, i ricordi sono tanti e si accavallano come le onde del mare. Il mare, anche quella è stata ed è una grande passione, ma[...]
Fonte: carloporcuchef.blogspot.itE’ un dolce freddo al cucchiaio, è considerato l’antenato del gelato, ma si differenzia perchè è a base di acqua e frutta. E’ perciò ottimo[...]
Fonte: carloporcuchef.blogspot.itContinuo oggi, con il secondo post, il "racconto" delle esperienze e degli incontri che mi hanno portato, e aiutato, a realizzare la mia aspirazione: diventare[...]
Fonte: carloporcuchef.blogspot.itIn Toscana la pasta fresca all’uovo fatta in casa è una tradizione, molti ricorderanno le nonne mentre stendevano la sfoglia con il mattarello sul tavolo[...]
Fonte: carloporcuchef.blogspot.itNell’ultima ricetta, quella di giovedì scorso, vi ho spiegato come preparare la pasta fresca all’uovo, quindi quello di oggi è un piccolo[...]
Fonte: carloporcuchef.blogspot.itNon mi fermo più. Continuo oggi, con il quarto post, il "racconto" delle esperienze e degli incontri che mi hanno portato, e aiutato, a realizzare la mia[...]
Fonte: carloporcuchef.blogspot.itPer questa ricetta scegliete un vino rosso corposo, io ho scelto quello di Montalcino perchè è un ottimo vino locale ma non è essenziale che sia un Montalcino,[...]
Fonte: carloporcuchef.blogspot.itUno dei motivi che mi hanno spinto a aprire il blog è stato provare a raccontarmi attraverso le esperienze e gli incontri che mi hanno aiutato a realizzare la[...]
Fonte: carloporcuchef.blogspot.it