Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Da qualche giorno ho una multicooker Cecotec ed ora sto sperimentando alcune ricette. Ero un po' diffidente, ho sempre preferito le mie vecchie pentole a[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itAdoro i finocchi gratinati, sono un contorno semplice e saporito che si prepara in pochissimo tempo. Ho voluto sperimentare la loro cottura in friggitrice ad[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itOggi ho voluto provare la ricetta del "gulash ungherese" in slow cooker. E' una ricetta che mi fa tornare indietro negli anni quando, durante le vacanze estive[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itL'inconfondibile radicchio di Treviso è un ortaggio particolarmente versatile, utilizzabile in tantissime ricette: zuppe, risotti, torte salate, pasta,[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itSi tratta di un antipasto tipico della cucina veneta. E' un piatto semplice ma saporito, che si prepara con pochissimi ingredienti... Ingredienti: 1 kg di[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itGli arancini di riso sono una specialità della cucina siciliana che non mangiavo da tantissimi anni. La loro caratteristica è di avere una crosticina croccante[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itOggi ho preparato per la prima volta il ragù alla bolognese nella mia slow cooker, ossia la pentola elettrica che cuoce a bassa temperatura. E' una pentola[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itLa guancia è un taglio di carne, non facilmente reperibile, molto saporito e ottimo accompagnato da un bel purè di patate. Per la preparazione ho utilizzato un[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itCrostoli fritti nella friggitrice ad aria... croccanti, friabili, leggerissimi. Ovviamente, come dico sempre, il fritto è quello in olio profondo però questi[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itLe patate viola hanno buccia e polpa di colore violaceo, provengono dalle Ande peruviane ma, ormai da anni, vengono coltivate anche in Italia. Sono di piccole[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itPolpette di carne in friggitrice ad aria, un secondo piatto leggero e gustoso.... Ingredienti per 4 persone: 400 gr carne di manzo (o vitello) tritata, 1[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itIl Pesce San Pietro è una varietà di pesce di acqua salata. Ha carne soda, saporita, adatta a molte preparazioni. I suoi filetti possono essere preparati alla[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itUn primo piatto autunnale, dal sapore delicato, che si prepara con pochi ingredienti: gnocchi di zucca e patate.... Ingredienti (per 4 persone): 500 gr di[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itL'halibut è un pesce di acqua salata originario della Groenlandia, da noi poco conosciuto e, quindi, non facilmente acquistabile in tutte le pescherie. Il suo[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itA casa mia la polenta si è sempre fatta nel paiolo... Così la faceva nonna usando un paiolo di rame, così la fa mamma utilizzando un paiolo antiaderente.[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.it