crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano | anatra all arancia misya
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

Torta Pinguì

In una terrina versare un bicchiere di latte.. uno di olio di semi.. 2 di zucchero.. 2 e mezzo di farina, 3 uova.. Aggiungere cacao la vaniglia e lievito (una[...]

Fonte: accademiadielisa.blogspot.it
Pan di Spagna

IL PAN DI SPAGNA viene usato per molte ricette, dalla Mimosa,alla Zuppa inglese , altenativa Tiramisù. Nasce all'inizio del Rinascimento. Insieme ai[...]

Fonte: accademiadielisa.blogspot.it
Panna cotta

La panna cotta è un dolce tipico Piemontese... Si dice, sia stato creato da un signora Ungherese durante il Novecento. Ingredienti 400 gr di latte e 600 panna[...]

Fonte: accademiadielisa.blogspot.it
Gocce di meringa

100 gr di albumi 200 gr di zucchero gocce di limone IMPORTANTE PER LA MERINGA SCALDARE GLI ALBUMI A BAGNOMARIA oppure a microonde a 30°/ 40°C.[...]

Fonte: accademiadielisa.blogspot.it
Zuppa inglese

Preparare il Pan di Spagna. Preparare la crema base....si divide la crema in due parti, in una ancora calda aggiungere del cioccolato fondente. Diluire il rum[...]

Fonte: accademiadielisa.blogspot.it
Torta regalo

Decorata con" lo sugar paste" . In questa foto il ripieno è di crema chantilly ,nocciole e cioccolato...

Fonte: accademiadielisa.blogspot.it
Crema pasticcera

L a crema pasticcera è fondamentale per una buona farcitura per le torte. 500 gr di latte 75 gr di zucchero semolato 100 gr di tuorli ancora 75 gr di zucchero[...]

Fonte: accademiadielisa.blogspot.it
BROWNIES

Brownies di origine anglosassone..dolcetti al cioccolato fondente.. 110 di burro e di cioccolato fondente 110 di farina 120 di zucchero di canna e semolato 2[...]

Fonte: accademiadielisa.blogspot.it
PASTA FROLLA

Ingredienti per la pasta frolla 300 gr di burro 200 gr di zucchero a velo setacciato 4/5 tuorli 500 di farina 00 limone grattugiato vaniglia q.b Procedimento a[...]

Fonte: accademiadielisa.blogspot.it
Crema Ganache

CREMA GANACHE CIOCCOLATO FONDENTE/ LATTE 500 GR DI LATTE 250 GR PANNA FRESCA 150 GR DI TUORLI 160 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO 45 GR DI AMIDO DI MAIS 350 GR DI[...]

Fonte: accademiadielisa.blogspot.it
Un anno d'amore

Buon anniversario a Sandro ed Elisa...(sono io). Un anno d'amore.. il primo passo nel cammino della nostra vita insieme...!!! Pan di Spagna crema e[...]

Fonte: accademiadielisa.blogspot.it
Crema al cacao e cioccolato

Da non perdere....provate la crema al cioccolato!! 500 gr di latte 125 gr panna 100 gr di zucchero semolato 20 gr di cacao 100 gr di tuorli 35 amido di mais[...]

Fonte: accademiadielisa.blogspot.it
Per la mia nonnina

La mia nonnina .... una volta alla settimana mi fa fare la crostata con la marmellata di more...

Fonte: accademiadielisa.blogspot.it
Piccoli biscottini al limone

Biscottini al limone ..... Per la mattina, per una piccola merendina, per un dopo pasto.. ...un biscottino... Vi va? 225 gr di farina setacciata 60 gr di burro[...]

Fonte: accademiadielisa.blogspot.it
Plum-Cake di farro salato

1) ingredienti liquidi 2) ingredienti secchi 1/4 tazza di burro fuso oppure olio 1 pizzico di sale 1 un cucchiaino di zucchero di canna 2/3 cucchiai di[...]

Fonte: accademiadielisa.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy