Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Ecco la ricetta del pane al profumo di vaniglia con cui ho realizzato il mio bread and butter pudding! Vi serviranno: 315 ml di latte i semi di due bacche di[...]
Fonte: blogmelaskitchen.blogspot.itVoglio ringraziare Floriana del blog " Semi di Vaniglia " e Alessia de " Il Pan di zenzero " dalla quale ho ricevuto due premi virtuali. Ecco il primo: Per[...]
Fonte: blogmelaskitchen.blogspot.itIl mio ragazzo ama le torte di mele, e devo dire che gliene ho preparate di ogni tipo. Questa volta ho voluto fare un'esperimento per rendere una soffice e[...]
Fonte: blogmelaskitchen.blogspot.itSemplice torta di ricotta o cheesecake? Beh, forse una cheesecake un po' atipica...la ricotta al posto del philadelphia, la base di biscotti che non c'è...[...]
Fonte: blogmelaskitchen.blogspot.itVoglio inaugurare il mio blog condividendo una delle ricette che più mi ha dato soddisfazioni, visto il risultato finale. La ricetta in questione è quella[...]
Fonte: blogmelaskitchen.blogspot.itHo assaggiato il burro di noccioline per la prima volta in in un college in Inghilterra, una decina d'anni fa, durante una vacanza studio. Ne ho fatto largo[...]
Fonte: blogmelaskitchen.blogspot.itOggi vi presento il mio dolce British preferito: il bread and butter pudding. Ho voluto però accentuare il sentore di vaniglia che già normalmente caratterizza[...]
Fonte: blogmelaskitchen.blogspot.itOgni tanto mi prende un'incontrollabile voglia di fare i ravioli. Questo è il risultato della voglia di stamattina! Non avevo mai fatto i ravioli di pesce[...]
Fonte: blogmelaskitchen.blogspot.itIeri ho provato per la prima volta a fare i bignè e, per accontentare una richiesta del mio fidanzato, ne ho fatto dei piccoli profiteroles. Semplici e golosi![...]
Fonte: blogmelaskitchen.blogspot.itC'è stato un periodo della mia adolescenza in cui ero fissata con gli Stati Uniti e in particolare con la Florida. Ero affascinata da tutto ciò che riguardava[...]
Fonte: blogmelaskitchen.blogspot.itIl mio interesse per tutto ciò che è homemade non si ferma alla sola cucina. Ultimamente ho approfondito il discorso degli INCI (cioè la lista di ingredienti)[...]
Fonte: blogmelaskitchen.blogspot.itOggi condividerò con voi una ricettina d'ispirazione inglese, gustosa e profumata. Questi scones sono davvero irresistibili, soprattutto appena usciti dal[...]
Fonte: blogmelaskitchen.blogspot.itCiao a tutti! Oggi voglio condividere con voi una ricetta che mi ricorda tantissimo la mia infanzia. In questi giorni sono salita a Milano dai miei genitori e[...]
Fonte: blogmelaskitchen.blogspot.itEcco la prima ricetta che ho preparato per il contest di Arricciaspiccia in collaborazione con l'Azienda Agricola Mariangela Prunotto e lo Chef Claudio Sadler,[...]
Fonte: blogmelaskitchen.blogspot.itForse avrete già capito, io metto la vaniglia praticamente ovunque. E' uno dei sapori che preferisco in assoluto e, sarò controcorrente, ma la preferisco di[...]
Fonte: blogmelaskitchen.blogspot.it