Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Per soddisfare la voglia di dolce che prende all'improvviso... Tipologia: dessert Preparazione: 10 mn. Cottura: 20 mn. Difficoltà: facile Ingredienti: 120 g[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itVicino a dove vivo dei piccoli produttori si sono riuniti per dare vita ad un Mercato in cascina. . Ho deciso di provare ad acquistare ciò che in base alle[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itSe il tempo è poco, la fame tanta questo è il piatto ideale! Tipologia: primi Preparazione: 10 mn. Cottura: 10 mn. Difficoltà: facile Ingredienti per 4[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itSe degli albumi non sai che farne, prova con questa semplice soluzione Tipologia: dessert Preparazione: 10 mn Cottura: fino ad 1 ora Difficoltà: facile[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itLe olive nere non mi sono mai piaciute fino in fondo, ma da quando ho scoperto queste olive infornate tipiche della Calabria, questo piatto ha sicuramente una[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itLa Lombardia è la regione in cui sono nata, ma le mie origini sono nel Veneto. Questo è il risotto che la domenica mangiavo quando andavo a trovare i miei[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itCon la ricetta di oggi vorrei iniziare a pubblicare qualche idea per la cena della Vigilia, partendo con un antipasto un pò diverso da quelli tradizionali. Ho[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itE mani in pasta sia! E' da poco più di un anno che faccio il pane in casa ed essendo del tutto autodidatta di prove, devo ammettere, ne ho fatte veramente[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itIn teoria avrei dovuto fare il pane. Il mio lievito già rinfrescato a dovere era pronto, ma la giornata di ieri non mi ispirava affatto, pioggia, pioggia e[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itGiovedì gnocchi, ma anche venerdì, sabato... E' sempre il giorno giusto per fare gli gnocchi, la condizione essenziale è farne un po' di più per gratinarli in[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itC'è sempre un motivo per preparare dei biscottini e questi li ho preparati per una persona veramente speciale. Durante questo fine settimana la mia Giuli,[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itQuesto è un dolce semplice, dal sapore delicato, realizzato con una parte di farina integrale di grano tenero da agricoltura biologica, macinata a pietra.[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itTopinambur, nome un pò strano di una pianta che è riconoscibile dalla grossa margherita gialla che svetta sulle rive dei fossi. Chi ha avuto la fortuna di[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itL'avete buttato, alla fine seppure a malincuore, l'avete buttato. E non dite di no, perchè ci siamo passati tutti. Ehi, toglietevi dalla faccia[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itCerto che quando c'è il sole tutto appare sotto un'altra luce; anche l'inverno sembra essere già un ricordo lontano. A dire il vero questo è stato un inverno[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.it