Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Sorrisi di chi ama il proprio mestiere Sole sulla pelle e nei volti delle persone incontrate Le mani, laboriose degli chef Il talento di chi trasforma il cibo[...]
Fonte: fulminiepolpette.blogspot.itMi piace pensare all'Abruzzo come a un crocevia di essenze che si fondono. In certi punti è possibile perdersi nell' azzurro del mare e poi un attimo dopo,[...]
Fonte: fulminiepolpette.blogspot.itstrudel di mele Vi suggerisco questa ricetta, che ho preso da una raccolta di ricette regionali trentine. E' molto molto buono ed equilibrato! Ingredienti:[...]
Fonte: fulminiepolpette.blogspot.itNon so se c'era una reale alchimia tra il riso del sabato a pranzo a casa dei miei e le risate. Forse sì. In fondo il fine settimana era sempre un momento di[...]
Fonte: fulminiepolpette.blogspot.itUna giornata stropicciata, strampalata, stralunata. Una giornata strana, vana. Di quelle giornate che vorresti chiudere in un cassetto con una chiave d'oro da[...]
Fonte: fulminiepolpette.blogspot.ited eccoci qui. La primavera ci aveva illusi. Si. Ci aveva fatto capire che gli stenti invernali erano quasi al termine e che potevamo finalmente tirare fuori[...]
Fonte: fulminiepolpette.blogspot.itQuando mi chiedono il motivo che mi ha avvicinato alla cucina, non ho difficoltà nel dire che ho seguito un'emozione. Ho scelto di affondare le mani nella[...]
Fonte: fulminiepolpette.blogspot.itQuando in un caldo pomeriggio di luglio, ti svegli alle 6 del pomeriggio, dopo un "laido" e prolungato riposino pomeridiano, con l'angoscia negli occhi e nelle[...]
Fonte: fulminiepolpette.blogspot.itNell'ultimo periodo, non so se avete notato, i supermercati, i giornali e i siti dedicati al cibo pullulano di ricette bioveganvegetariane che fanno storcere[...]
Fonte: fulminiepolpette.blogspot.itcroccanti, deliziose, semplici e buone. Giuste da sgranocchiare come aperitivo, mai banali in una cena o un pranzetto sfizioso. Puoi mangiarle con le mani,[...]
Fonte: fulminiepolpette.blogspot.itUn albume d'uovo avanzato, pressione sotto zero e caldo afoso che ti avvolge come se stessi in un boiler. Non ti salva niente: il condizionatore, il ghiaccio,[...]
Fonte: fulminiepolpette.blogspot.itChi vive più o meno regolarmente la rete, non può non accorgersi di quanto il regime HEALTHY si sia impossessato dell'intera umanità. Sempre più frequenti sono[...]
Fonte: fulminiepolpette.blogspot.itMi piace assecondare le sue follie. Assaporare una vita fatta di attimi, dolcezza e gesti inaspettati. Come ieri, quando presa la macchina, abbiamo raggiunto[...]
Fonte: fulminiepolpette.blogspot.itLi chiamano confortfoodies, quei cibi che ti coccolano e non ti stressano nemmeno quando arriva il momento di dover lavare i piatti. Nell'epoca del multi[...]
Fonte: fulminiepolpette.blogspot.itNell'ultimo periodo, non so se avete notato, i supermercati, i giornali e i siti dedicati al cibo pullulano di ricette bioveganvegetariane che fanno storcere[...]
Fonte: fulminiepolpette.blogspot.it