Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Qualche settimana fa sono stata ad una degustazione presso la Cascina Alberona e ho assaggiato dei biscotti fatti con la farina di riso venere. Non avevo mai[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itLa prima volta che ho assaggiato il cocco abbinato al pesce è stato in Messico in un fantastico ristorante di Cancun e appena ho letto questa ricetta il mio[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itIngredienti: 250 gr di gamberi (circa 4 gramberi grandi) 160 gr di riso 150 gr di rucola 1 cucchiaio formaggio cremoso 1 lime scalogno qb Preparazione: Per[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itCercate un'alternativa per cucinare il petto di pollo? questa ricetta va al caso vostro. Il pollo rimane tenerissimo, ben cotto e aromatizzato al lime. La[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itIl connubio tra cioccolato bianco è delizioso, se non l'avete mai provato dovete assolutamente provare questa ricetta. Semplice e veloce è l'ideale se volete[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itLa dacquoise, una preparazione base della pasticceria, è un tipo di biscotto che prende il nome da una cittadina francese. Ha una struttura molto morbida,[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itEcco un'idea semplice e veloce se volete fare un dolce con le fragole e non volete fare la classica crostata di frutta. Potete sostituire le fragole anche con[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itIl mio orto mi sta dando grande soddisfazioni nell'ultimo periodo e un sacco di fragole. Così domenica ho deciso di fare un menù tutto a base di fragole,[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itNegli ultimi giorni sembrava essere arrivato definitivamente il caldo e di conseguenza la voglia di estate, un'estate che ancora non sappiamo come sarà. Stessa[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itIl termine “Namelaka” arriva dal Giappone e significa “ultra cremoso”. Si tratta di una crema ideata alla fine degli anni ‘90[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itLe seppie in umido sono un secondo piatto leggero, gustoso e facile da preparare, pochi ingredienti di qualità garantiscono un gusto unico. Dal punto di vista[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itVoglia di cioccolato? provate questa torta. Semplice frolla al cacao che racchiude una crema al cioccolato semplicissima da fare, una delle mie preferite . Che[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itAvete degli aparagi e non sapete come cucinarli? Ecco un'altra idea deliziosa per gustarli. Ingredienti: 800 gr circa di asparagi bianchi 200 gr circa di[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itEcco un'idea facile e originale per un fingerfood ideale per un aperitivo. Lo so che ormai gli aperitivi sono un lontano ricordo ma sto cercando di ricreare[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itAvevo dello zola in frigo da finire e cercavo ispirazione per un primo, e sono capitata sul blog di cucinandomelagodo e per questa ricetta ho rubato una sua[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.it