Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
ingredienti per 2 persone: zucchine mignon con il fiore 4-6 a testa patate 1 media acciughe sott'olio 3-4 capperi s.s. 8-10 prezzemolo 1 manciata ricotta di[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itACCIUGHE RIPIENE ANCIUE PINN-E piatto povero della tradizione di Monterosso, cinque terre. straordinario. quando passano le acciughe nel mar ligure è uno[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itpenne ai carciofi 'stasera a cena insalata di carciofi con scaglie di grana. i piccoli carciofi sardi che si possono mangiare crudi perché tenerissimi.[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itrivisitazione di una ricetta classica per 2 persone; ingredienti: 2 cipolle bianche medie croste di parmigiano 1 hg riso carnaroli parmigiano reggiano[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itinsalata di mare, spesso chiamata impropriamente "mare caldo". gli ingredienti sono variabili, dipende dai gusti, dalla stagione, da quello che si trova in[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itfocaccia di Recco focaccia buonissima e famosissima. difficile riprodurla senza la teglia originale, il formaggio originale, la temperatura prevista. ma ci si[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itricetta originale, creazione dello chef di casa richiama le ricette romane in brodo di arzilla contrariamente al pensiero di molti non-marinari, il piatto è[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itdal libro: CUCINA TRADIZIONALE DELLA LUNIGIANA di Francesca Grossi maria pacini fazzi editore, lucca queste uova venivano preparate nel paese di Virgoletta,[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itvellutata di asparagi ingredienti: (2 persone) asparagi 1 mazzo piselli 1 pugno, freschi. si possono usare anche surgelati, ma non in scatola 1 uovo 1[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itla pasta alla Maitò è un primo piatto di un famoso ristorante di Forte dei Marmi, "da MAITO' ", appunto, e risale agli anni 60. è stata riprodotta anche da un[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itper 2 persone: 1 coniglio a pezzetti mezza cipolla bianca piccola acciughe 2 rosmarino 1 rametto, salvia 2 foglie olive taggiasche denocciolate 1 cucchiaio[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itbuona, buona, buona..... ricetta consigliata da SANDRA, figlia d'arte. la mamma era una cuoca del famoso ristorante "Clinica Gastronomica da Arnaldo", Rubiera,[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itcosì cucinano, con qualche variante, la faraona nell'appennino modenese. a me sembra una ricetta davvero valida e ogni tanto la preparo, viene sempre molto[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itantica ricetta calabrese semplice ma molto molto appetitosa ingredienti: bucatini acciughe 2-3 filetti a testa capperi 1 cucchiaino a testa olive 3-4 testa[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itQUESTA E' UNA RICETTA ORIGINALE INVENTATA DAL CUOCO DI CASA ingredienti: cozze, 1 sacchetto per 2 persone zucchine piccole 2 cipollotto bianco 1 prezzemolo[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it