rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

zucchine mignon con fiore ripieno al forno

ingredienti per 2 persone: zucchine mignon con il fiore 4-6 a testa patate 1 media acciughe sott'olio 3-4 capperi s.s. 8-10 prezzemolo 1 manciata ricotta di[...]

Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it
acciughe ripiene

ACCIUGHE RIPIENE ANCIUE PINN-E piatto povero della tradizione di Monterosso, cinque terre. straordinario. quando passano le acciughe nel mar ligure è uno[...]

Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it
penne ai carciofi

penne ai carciofi 'stasera a cena insalata di carciofi con scaglie di grana. i piccoli carciofi sardi che si possono mangiare crudi perché tenerissimi.[...]

Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it
riso alla parmigiana gourmet

rivisitazione di una ricetta classica per 2 persone; ingredienti: 2 cipolle bianche medie croste di parmigiano 1 hg riso carnaroli parmigiano reggiano[...]

Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it
insalata di mare, mare caldo

insalata di mare, spesso chiamata impropriamente "mare caldo". gli ingredienti sono variabili, dipende dai gusti, dalla stagione, da quello che si trova in[...]

Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it
focaccia di recco

focaccia di Recco focaccia buonissima e famosissima. difficile riprodurla senza la teglia originale, il formaggio originale, la temperatura prevista. ma ci si[...]

Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it
passatelli di razza in brodo di razza

ricetta originale, creazione dello chef di casa richiama le ricette romane in brodo di arzilla contrariamente al pensiero di molti non-marinari, il piatto è[...]

Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it
uova dei Corpi Santi di Virgoletta

dal libro: CUCINA TRADIZIONALE DELLA LUNIGIANA di Francesca Grossi maria pacini fazzi editore, lucca queste uova venivano preparate nel paese di Virgoletta,[...]

Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it
vellutata di asparagi

vellutata di asparagi ingredienti: (2 persone) asparagi 1 mazzo piselli 1 pugno, freschi. si possono usare anche surgelati, ma non in scatola 1 uovo 1[...]

Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it
pasta tipo MAITO'

la pasta alla Maitò è un primo piatto di un famoso ristorante di Forte dei Marmi, "da MAITO' ", appunto, e risale agli anni 60. è stata riprodotta anche da un[...]

Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it
coniglio alla birra

per 2 persone: 1 coniglio a pezzetti mezza cipolla bianca piccola acciughe 2 rosmarino 1 rametto, salvia 2 foglie olive taggiasche denocciolate 1 cucchiaio[...]

Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it
insalata di polpo e carciofi

buona, buona, buona..... ricetta consigliata da SANDRA, figlia d'arte. la mamma era una cuoca del famoso ristorante "Clinica Gastronomica da Arnaldo", Rubiera,[...]

Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it
faraona in tegame

così cucinano, con qualche variante, la faraona nell'appennino modenese. a me sembra una ricetta davvero valida e ogni tanto la preparo, viene sempre molto[...]

Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it
bucatini con la mollica

antica ricetta calabrese semplice ma molto molto appetitosa ingredienti: bucatini acciughe 2-3 filetti a testa capperi 1 cucchiaino a testa olive 3-4 testa[...]

Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it
pennette cozze e zafferano

QUESTA E' UNA RICETTA ORIGINALE INVENTATA DAL CUOCO DI CASA ingredienti: cozze, 1 sacchetto per 2 persone zucchine piccole 2 cipollotto bianco 1 prezzemolo[...]

Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy