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Sono una di quelle persone che all'arrivo di dicembre vengono guardate alternativamente con sospetto, incredulità o addirittura una certa riprovazione perché[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itEbbene sì, sono vittima anch'io dell'ultimo tormentone culinario del web. Galeotta fu Martina e la sua esecuzione da manuale del Wool roll bread , la brioche[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itUna ricetta senza preamboli, quasi telegrafica. E un'unica, piccola foto a corredo. Ma d'altra parte il blog per me rimane innanzitutto uno spazio in cui[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itAl solito arrivo in extremis con una ricetta per il Carnevale ormai prossimo a concludersi. La mia routine è alquanto cambiata di recente, e il solo fatto di[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.it... ma anche Gugelhopf, Gugelhupf o Kouglof, per citare solo le varianti più diffuse. Si tratta di un lievitato dolce di origine alsaziana tipico del periodo[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itCredo di aver mangiato la cacio e pepe al ristorante poco più di un paio di volte in vita mia (nessuna delle quali memorabile, nemmeno in terra romana) e non[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itHo scovato tempo fa la ricetta di questa focaccia morbida ai cipollotti da Laura e me ne sono invaghita all'istante: da amante appassionata di tutti i tipi di[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itDi recente l'abbondanza di tempo trascorso in casa mi ha dato l'opportunità di rispolverare alcune buone abitudini, tra cui quella di prepararmi le farine.[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itSe cerco di cogliere il lato positivo, guardo a questa quarantena come a un'occasione inaspettata di tempi dilatati e spazio ritrovato per coltivare con più[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itSebbene il Carnevale non sia una ricorrenza particolarmente sentita da queste parti, l'occasione è ghiotta per fare una deroga e concedersi il raro lusso di[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.it"Nel mese del Ramadan, mentre molti negozi e ristoranti sono chiusi, nelle botteghe e nelle strade della parte orientale di Gerusalemme fanno la loro comparsa[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itCome mi capita spesso, una ricetta nata da un pretesto. In questo caso, utilizzare i semi di sesamo aromatizzati al wasabi, acquistati per un altro scopo e[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itI Laugenbrötchen sono piccoli panini - cugini dei più famosi Bretzel - tipici delle aree transalpine e diffusi in particolare in Germania, Austria, Alsazia,[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itSiamo di nuovo alle solite: passano i mesi, si avvicendano addirittura le stagioni e il mio povero blog langue abbandonato. Dall'hompage la foto dell'ultima[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itIl tonno di coniglio è un'antica ricetta piemontese della tradizione povera contadina, tipica in particolare delle campagne monferrine. Il coniglio, dopo[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.it