crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | tomini elettrici chiaverano | anatra all arancia misya | amrenas onde comprar
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Carne senza Prosciutto

Trovato 252 ricette

INCLUSO...

NON INCLUSO...

DIFFICOLTÀ

Gratin di fontina, verza e pane integrale

Ingredienti 20 g Burro qb Cannella 250 g Fontina qb Noce Moscata 60 g Pancetta Affumicata O Bacon 9 ft Pane Integrale qb Pepe qb Sale 700 g Verza Preparazione[...]

Fonte: donnamoderna.com
Cicoria selvatica all'aglio su crema di fave e[...]

• Cicoria selvatica o Puntarelle o Bietola gr. 800 • Aglio in camicia pz 1 • Olio extravergine di oliva delle Colline del Vulture lt 0,200 • Filetto di Maiale[...]

Fonte: cucina.corriere.it

I classici con i crauti

Ingredienti 350 g Crauti qb Ketchup qb Maionese qb Olio Di Oliva qb Panini qb Salsa Al Cren qb Senape 8 n Wurstel qb Cipolla qb Brodo Vegetale Preparazione[...]

Fonte: donnamoderna.com
Girello in salsa all'agro

Ingredienti qb Aceto Bianco 4 n Carciofino Sott'olio 1 n Limoni 40 g Mollica Di Pane qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 3 n Sedano[...]

Fonte: donnamoderna.com
Gratin saporito di porri, speck e toma alla[...]

Ingredienti 4 dl Panna Da Cucina qb Pepe 8 n Porri qb Sale 150 g Speck 120 g Toma qb Burro Preparazione 8 grossi porri 150 g di speck a fette sottili 120 g di[...]

Fonte: donnamoderna.com
Fegato all'uvetta 2

Ingredienti 200 g Farina Di Mais 80 g Passata Di Pomodoro qb Pepe qb Sale 30 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca 1 bi Vino Bianco 400 g Vitello Fegato .5 dl[...]

Fonte: donnamoderna.com
Carpaccio alla peccato originale

• 2 mele golden (gialle) grosse • 150gr. di rucola fresca • scaglie di grana c.a. 150gr. • 2 cucchiai di pepe rosa • 1 dito di birra rossa • olio extra[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Arrosto  alla birra

• 8 bistecce di maiale un ciuffetto di prezzemolo 1 aglio ,rosmarino ,un bicchiere di birra , 1 tazzina di olio di oliva,sale ,salvia a piacere un pizzico di[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Involtini alla senape 5

Ingredienti qb Aglio qb Farina 2 dl Latte 4 ft Pancarre' 100 g Pancetta Di Maiale 750 g Patate Novelle qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 3 cu Senape 700 g Vitello[...]

Fonte: donnamoderna.com
Filetto alla birra

• Filetto di Manzo 8 etti • 1 Fetta Pancetta Maiale • Burro 1 Cucchiaio • Olio 2 Cucchiaio • Sale qb • 1 Carota • 1 Gamba sedano • Prezzemolo • 2 Foglie[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Carre d'agnello in crosta di sale e timo

Ingredienti 1 n Aglio 2 n Agnello Carre' 1 cu Olio Di Oliva 1 cu Pane Grattugiato 1 cu Sale Grosso qb Timo Preparazione 2 carre d'agnello da 4 costole[...]

Fonte: donnamoderna.com
Lombata di coniglio con pomodori e olive

Ingredienti qb Coniglio Carne Magra 1 mz Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine 4 cu Pasta Di Olive qb Pepe qb Pomodori Sott'olio qb Sale 1 mz Timo qb Vino[...]

Fonte: donnamoderna.com
Bucatini con salsiccia

Ingredienti 2.5 dl Latte 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 60 g Pecorino Stagionato qb Pepe 100 g Ricotta Vaccina qb Sale 200 g Salsiccia Di Suino Fresca[...]

Fonte: donnamoderna.com
Cosciotto di maiale al forno

• 2 kg coscia posteriore di maiale con la cotenna • i litro di birra • mostarda di digione • olio extravergine ; sale quanto basta PREPARAZIONE incidere la[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Costolette di agnello croccanti

• 16 costolette di agnello battute • 3 uova intere • pane gratuggiato quanto basta • 100 gr. di pecorino gratuggiato • 100 gr. di parmiggiano gratuggiato • 1[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Funghi e salsiccia

• 300 gr di champignons • 200 gr di salsiccia • 1 bicchiere di birra • 250 ml di acqua • una noce di burro • 2 pomodori pelati • olio evo • timo • maggiorana[...]

Fonte: cucina.corriere.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy