crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | Rotolo di frittata vegetariana | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Pesce e Crostacei

Trovato 8 ricette

Filetto di tonno in crosta di frutta secca ed[...]

• 4 trance di filetto di tonno da 200 g ciascuna • 400 g di pomodori maturi • 400 g di fagiolini • 120 g di pane casereccio • 40 g di noci • 40 g di mandorle[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Antipasto esotico con mazzancolle

• 4 patate medie • 1 spicchio d'aglio • 1 bouquet di prezzemolo tritato • 2 cucchiaini di curry • 3 cucchiai d'olio extra vergine • 400 g di code di[...]

Fonte: cucina.corriere.it

Esca per sirene

• 4 pomodori tondi lisci di grandezza media • 4 gamberoni grossi • 100 g ragusano fresco • 50 g panna • 1 tuorlo • 200 g latte intero • origano fresco •[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Fiori di mare

• aneto • erba cipollina • prezzemolo • sale marino • zucchero • 250 gr di yugurt greco • 400 gr di salmone fresco • 400 gr di tonno fresco • 2 arance • burro[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Gambery al brandy su passatina di ceci

• 100 gr di ceci secchi (oppure una scatole di ceci lessati) • 500 gr di gamberi • cipolla • sedano • carota • salsa di sesamo (tahini) PREPARAZIONE Mettere i[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Tonno in crosta di miele e pistacchi con crema[...]

• 4 filetti di tonno fresco (circa 200 gr l'uno) • 500 gr di pistacchi tostati • 6 cucchiai di miele d'acacia • 1/2 sedano rapa • 1/2 cipolla bianca • 1[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Polpettine di salmone

• 3 tranci di salmone fresco • 2 patate medie • 1 uovo • pangrattato • farina di semola • prezzemolo • semi di sesamo • sale (q.b.) • olio di semi di arachide[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Piovra e patate

• piovra • patate da fetta • sale grosso • pepe • paprika dolce o piccante • sedano • carota • cipolla • olio di oliva PREPARAZIONE Preparare il brodo per[...]

Fonte: cucina.corriere.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy