Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 400 g Mango 3 n Peperoncini Piccanti qb Sale 20 g Semi Di Senape 100 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca 2.5 dl Vino Bianco 20 g Zenzero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 dl Aceto Di Mele 1 n Arancia Scorza Candita 1 n Limoni 800 g Mela Golden 120 g Miele g Noci Gherigli 5 n Pepe 100 g Uvetta Passolina 3 dl Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comPuntata Conserve di Casa : 15 maggio 2014 Chef : Imma Gargiulo, Umberto Salamone INGREDIENTI : 1,5 kg di cipolle rosse 250 g di zucchero di canna 3 cucchiai di[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itMa quanto mi piacciono i chutney! La parola deriva dal sanscrito catni, che significa da leccare. E in effetti.. Composte agrodolci capaci di nobilitare un[...]
Fonte: lamiacucinarossa.blogspot.itI chutnies sono conserve o semplicemente salse tipiche della cucina indiana. A base di frutta o verdura, sono speziate e talvolta anche piccanti, ma esistono[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itIl chutney è una salsa agrodolce tipica della cucina angloindiana, parente abbastanza prossima della nostra mostarda, infatti è a base di frutta e senape. Il[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comPer fortuna ho tanti amici che mi gratificano , in ogni stagione dell'anno, regalandomi le produzioni biologiche dei loro giardini. Adoro trasformare le tante[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itPer fortuna ho tanti amici che mi gratificano , in ogni stagione dell'anno, regalandomi le produzioni biologiche dei loro giardini. Adoro trasformare le tante[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itI chutneys non fanno, anzi non facevano parte della nostra tradizione gastronomica ma, con la globalizzazione, col fatto che viaggiamo e impariamo "il cibo[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it1 Ananas Maturo 1 Tazza Aceto Di Vino Bianco 500 G Zucchero 1 Pollice Zenzero Fresco 3 Spicchi Aglio 2 Cipolle Grandi 1/2 Stecca Cannella 3 Peperoncini[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIl termine chutney deriva dalla parola indiana chatni Oriente, che significa "fortemente speziato" ed è infatti un condimento originario dell'India che di[...]
Fonte: giovannacaramelle.blogspot.com(English version below) Il sole profuma di primavera in questi giorni, l'erba cresce che è un piacere e l'unico aspetto positivo di avere un prato ancora[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comPer fortuna ho tanti amici che mi gratificano , in ogni stagione dell'anno, regalandomi le produzioni biologiche dei loro giardini. Adoro trasformare le tante[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itI chutneys non fanno, anzi non facevano parte della nostra tradizione gastronomica ma, con la globalizzazione, col fatto che viaggiamo e impariamo "il cibo[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it