Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
La prima ricetta che posto non è certo nè semplicissima nè comune, ma è un omaggio alla regione di nascita di mia madre. Una terra che adoro;dopo Roma, è il[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itIngredienti per 4 persone: Per i canederli: ml. 250 di latte gr. 250 di pane raffermo senza crosta gr. 150 di speck tagliato a cubetti 3 uova gr. 100 di[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itAccidenti...mi è ricapitato. Avevo fatto la mia versione della ricetta dei quanti per questo mese, ma, alla fine, non l'ho pubblicata. Mi è mancato il tempo.[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.itRieccomi qui nuovamente con una nuova versione dei canederli...li ho preparati in occasione della visita della mia cara amica Valeria: sono i suoi preferiti![...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comVe l'avevo anticipato che mi sarei dedicata un po' di piu' alla cuicna della mia terra...ed eccovi serviti: Canederli di speck in brodo. Piatto assolutamente[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comQuesto è il primo post dell'anno e non potevo cominciare in modo migliore. E' passato un mese da quel fatidico 1° dicembre, eppure le emozioni mentre[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itCome ho scritto nel post precedente , ultimamente per cause di forza maggiore mi sono specializzata in minestre in brodo. Non che la cosa mi dispiaccia, anzi,[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itI canederli sono uno dei piatti più tipici della cucina del Trentino Alto Adige, questi sono allo speck ma possono essere fatti anche con molti altri[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itRicetta regionale per il post di oggi!!! Ormai sono diversi anni che vado in Trentino e ogni volta prendo questi fantastici canederli. Li ho assaggiati in[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itOggi è la Giornata Nazionale dei Canederli nel Calendario Italiano del Cibo e l'Ambasciatrice è Solema Cereser. H o preparato i Canederli altoatesini alle rape[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itI canederli sono dei grossi gnocchi molto conosciuti nella cucina tedesca con diversi nomi e varianti oltre a Knödel e a Klöße . Nella cucina italiana sono[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itCanederli di spinaci "Spinatknödel" Ingredienti per ca. 18 - 20 canederli (per una porzione ne bastano 2!) Io di solito ne faccio in quantitá industriale, in[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itOggi è la GiornataNazionale dei Canederli nel Calendario Italiano del Cibo e l'Ambasciatrice è Solema Cereser . H o preparato i Canederli altoatesini alle rape[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itLa prima ricetta che posto non è certo nè semplicissima nè comune, ma è un omaggio alla regione di nascita di mia madre. Una terra che adoro;dopo Roma, è il[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itEccoci qua primi giorno del mese di giugno.... al nord sembra ottobre.... giornate tiepide....invece che calde da sognare il mare.. ecco il mare ... lo vedremo[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.it