Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
perledicucina.blogspot.com E' un piatto che da diverso tempo mi incuriosisce, soprattutto per l'accostamento degli ingredienti, molto inusuale dalle mie parti[...]
Fonte: perledicucina.blogspot.it...i sapori di montagna mi conquistano sempre più, specie nei mesi freddi e i canederli in brodo sono un piatto classico ma dal sapore sincero, antico. Si[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comUn'altra versione per mangiare ottimi canederli ...il burro nocciola con un buon formaggio danno a questo piatto un sapore caldo, dolce e godereccio.[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comQuesto è il primo post dell'anno e non potevo cominciare in modo migliore. E' passato un mese da quel fatidico 1° dicembre, eppure le emozioni mentre[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itChi mi segue sa già quanto il mio amore per la regione Trentino-Alto Adige sia maturo, senza ripensamenti di sorta, incondizionato e ormai stabile. E come ogni[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itEccoci qua primi giorno del mese di giugno.... al nord sembra ottobre.... giornate tiepide....invece che calde da sognare il mare.. ecco il mare ... lo vedremo[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itTra i regali di natale mi è arrivato, da parte di una cara amica, un grazioso libricino dedicato alla cucina altoatesina proveniente dritto dritto dai[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itOttobre inizia con una proposta della tradizione altoatesina che da molto tempo mi riproponevo di replicare a casa. Chissà perché realizzare i tipici knödel mi[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itIngredienti : per 4 persone 1 kg di patate (preferibilmente farinose) 250 g di farina 3 uova 200 g di burro 100 g di pane grattugiato sale 100 g di zucchero[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti : per 4 persone 1 kg di patate (preferibilmente farinose) 250 g di farina 3 uova 200 g di burro 100 g di pane grattugiato sale 100 g di zucchero[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itNovembre tempo di castagne/marroni e ultimi funghi del bosco, ecco che L'Italia nel piatto dedica a questi due meravigliosi prodotti autunnali il nuovo[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it