Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti 8 dl Latte 50 g Pane Grattugiato 80 g Parmigiano qb Pepe 120 g Riso 1 rm Rosmarino qb Sale 2 n Uova 1.2 kg Zucca Gialla 80 g Burro Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Burro 6 n Carciofi 100 g Emmental 2 cu Limone Succo Fresco 1 n Noce Moscata 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 cu Origano Fresco 2 cu Pane[...]
Fonte: donnamoderna.comSi chiama matta non perché sia capace di qualche pazzia, ma per la semplicità colla quale si presta a far la parte di stival che manca in diversi piatti, come[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itMi piacciono molto le torte salate perché sono versatili, sono ottime sia calde che fredde. Possono risolvere un pranzo o una cena, possono essere servite in[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itVi proprongo una torta realizzata per il cenone della vigilia e che sicuramente rifarò anche con ripieno diverso perchè ci si può sbizzarrire con la fantasia.[...]
Fonte: basilicopistacchioenonsolo.blogspot.ittorta salata con finocchi e salsicce ingredienti : un rotolo di pasta sfoglia oppure brisèe 1 finocchio 1 salsiccia 15 grammi di burro mezza cipolla 1 uovo 50[...]
Fonte: nadiaincucina.blogspot.itAvete presente il detto "salvare capra e cavoli"? La torta salata li salva. Nella fattispecie capra, cavoli, rapporti interpersonali, cene e fondi di[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itC’è un detto veneto che dice che “le cose è meglio farsele”. Io credo profondamente in questo detto, a volte faccio l’errore di cedere[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itE’ una torta rustica che ho fatto più volte in questi giorni di festa, ideale come antipasto o in una cena a buffet; è veloce da fare e molto gustosa. Ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itRicetta vista sul sito di Sale&Pepe, mi è piaciuta immediatamente, con l'occhio alla dispensa dove d'estate non mancano mai zucchine e pomodori. Per non[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLe torte salate sono molto versatile e spesso sono preparate come salva cena e non di meno cercando cosa c'è nel frigo che si potrebbe smaltire. E' così che è[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itIngredienti per 4 persone 300 G Farina 300 G Ricotta Romana 200 G Prosciutto Cotto 200 G Burro 100 G Formaggio Fontina 4 Uova Formaggio Parmigiano Grattugiato[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLa mia passione per le torte salate, mi porta a cucinarne sempre una quasi una volta a settimana... quando non ho idee precise su cosa portare in tavola e[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itVi abbraccerei , vi bacerei , vi stripizzeri e vi mordicchierei tutti, uno per uno, per esprimervi la piacevole sensazione che provo quando vi leggo qui da me[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comIl cavolfiore mi piace molto e lo mangio sempre bollito e condito semplicemente, non cucino mai veramente qualcosa con questo ortaggio eppure ci sono tanti[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.ch