Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 34 ricette
Questo mese non volevo partecipare, lo confesso. Pensavo che con tutti gli impegni della vita reale fosse giunto il momento di cominciare a lasciare qualcosa,[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itLa torta salata con cipolle di Tropea è un ottimo antipasto, facile a preparare e di sicuro successo. Non ho di proposito voluto chiamarla Tarte Tatin dato che[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itLa primavera è alle porte e con la bella stagione anche in cucina si cercano dei piatti più freschi che ci facciano dimenticare le fredde giornate invernali.[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itTrovo che le torte salate siano un'invenzione davvero unica nel suo genere. Non so chi sia stato il famigerato autore, dal nome quiche lorraine (nome tecnico[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itE' l'inizio di una nuova giornata!!! Finalmente la primavera, Roma in questo periodo è straordinaria. Avevo voglia di un piatto nuovo, che fosse diverso da[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itMi piacciono molto le torte salate perché sono versatili, sono ottime sia calde che fredde. Possono risolvere un pranzo o una cena, possono essere servite in[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itOggi parliamo della ricetta con cui ho partecipato alla rubrica di Claudia di "My ricettarium " "tu come cucineresti..." ricetta di giugno Spinach meat pie.[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itLa primavera è la stagione che in assoluto mi piace di più! Si può passeggiare in tranquillità senza avere caldo o freddo, si possono fare spuntini all'aperto[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itO voglia di qualcosa di sfizioso a cena o quando ci si trova con gli amici. E' stata proprio quest'ultima l'occasione per cui ho preparato questa torta. Non[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itAnche se non le faccio spesso adoro le torte salate, sono così versatili con i tanti ripieni con cui si possono farcire........oggi ne ho fatte due Per[...]
Fonte: unangolodipace.blogspot.itR atatouille è un piatto tradizionale provenzale a base di verdura stufata. Il nome completo della pietanza, originaria di Nizza, è ratatouille niçoise. La[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itQuando ci sono giornate come questa dove pare che non ne vada bene una, cosa c'è di meglio che mettersi a cucinare? E' un' ottima valvola di sfogo, almeno per[...]
Fonte: ilrisottoperfetto.blogspot.itNonostante non senta questa festa... non mi esalti, non capisca... ogni anno, soprattutto da quando ho questo blog, non posso esimermi dal presentare una[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itIngredienti Per la pasta in un minuto: • 350 g di farina • 1 cucchiaino di lievito per torte salate • 1 cucchiaino di sale • 100 ml di[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itQuante volte vi è capitato di accumulare le parti meno nobili delle verdure in frigorifero? E quante volte gambi, foglie esterne, ciuffi delle verdure hanno[...]
Fonte: lindispensabilecucinamobile.blogspot.it