Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 72 ricette
Ingredienti 500 g Besciamella qb Burro 100 g Emmental 40 g Grana qb Noce Moscata qb Pane Grattugiato 250 g Pasta All'uovo 100 g Prosciutto Cotto qb Sale qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 1 cu Cognac qb Erba Cipollina 300 g Gamberetti Surgelati 1 dl Panna Fresca 320 g Pasta All'uovo 10 n Pomodorini qb Sale qb Salsa[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 l Brodo Di Carne Varia 150 g Fegatini Di Pollo 300 g Pasta All'uovo 150 g Piselli Freschi Preparazione mezza dose di pasta fresca all'uovo (o[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 30 g Burro .5 bi Cognac 1 dl Panna Da Cucina 250 g Pasta All'uovo 1 ci Pepe Rosa In Grani 1 n Radicchio Rosso qb Sale 200 g Salmone .5[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 300 g Acciughe O Alici 100 g Burro 2 n Limoni 400 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 1 mz Salvia Preparazione 400 g di tagliolini freschi all'uovo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro 1 n Limone Succo Fresco qb Panna Da Cucina 250 g Pasta All'uovo qb Sale 100 g Uova Di Lompo Preparazione 250 g di tagliolini all'uovo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti Tagliolini Rialto: - 400g tagliolini - 200g calamari - 200g gamberi - 200g salmone - 400g cozze - ¾ filetti di sogliola - 50g burro - 1 spicchio ...
http://pastafondaio.blogspot.com/ Tagliolini all'astice con pomodorini, peperoncino ... crayfish-lobster provided by Maurizia the fishmonger with tomatoes re...
Tagliolini al ragù di mare bianco con seppia, calamaretti e gamberi macinati, aglio, cipolla, carota prezzemolo e peperoncino.
http://www.ricetteconpoesia.com/primi/65-tagliolini-con-peperoni-e-capperi.html Ingredienti 280 gr di tagliolini 2 cucchiai di panna 1 cucchiaio di capperi s...
Piatto estivo, fresco, colorato e molto saporito. Chi non lo fa si perde un paradiso di bontà. Ingredienti (per tre persone non mangione) 280 grammi di tagli...
Un primo piatto completo, nutriente e proteico grazie all'abbinamento dei legumi con il pesce. Le barbabietole danno una nota di colore alla pasta.
tagliolini al pan croccante, crudo di cinta, pinoli e cipolla di certaldo su vellutata di cavolfiore allo zafferano.
A tavola con tagliolini neri con vongole e pomodorini marinati, filetto di maialino ai ferri con patate e mela al forno e aggiunta di tartufo. Se vuoi vedere...
Ingredienti 250 gr di tagliolini all'uovo 100 gr di salsiccia fresca 1 mozzarella q.b. di panna da cucina/Philadelphia 1 noce di burro sale Preparazione In una[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.it