Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 30 ricette
Cinziè , quando ho mangiato 'sta caponata a casa tua mi sono dimenticata di chiederti come mai "vastasa"? ma ero troppo presa a mangiare ;-) Perché come dici[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comUna teoria perfetta della natura sarebbe quella per cui la natura tutta... Si risolvesse in un'intelligenza... Friedrich Schelling ( 1775-1854) Credo di essere[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comQuesta tra tutte è quella che preferisco ..ne ho gia' postata una simile... INGREDIENTI: Fresa integrale Az Pascuzzo olive verdi Ficacci acciughe sott'olio[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itUna buonissima insalata di riso selvaggio tutta senza glutine! Presa dal libro Gluten FREE per tutti i gusti ... lo consiglio a chi ha voglia di mangiare[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itLa Caponata di Melanzane è un tipico contorno della cucina siciliana. Un piatto a base di melanzane, capperi, olive, sedano cucinati in salsa agrodolce. Io ho[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itBuongiorno!!! Da voi?? Qui estate in pieno!! 25-30°, un clima bellissimo, da fare invidia, praticamente baciati dal sole quasi 365 giorni l'anno!! :-) E[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itBuona,semplicissima e veloce questa caponata è davvero fantastica!Mettete tutte le verdure tagliate in una pirofila e il piatto è fatto!Solitamente la faccio[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itBuongiorno amici, eccomi di ritorno dalla mia solita vacanza settembrina in Toscana. Una settimana d'incanto in quella che per me è una zona nuova: la Val[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 3 melanzane di media grandezza, 350 gr patate, 100 gr olive snocciolate, un cucchiaio di capperi dissalati, un cucchiaio di pinoli,[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comCon le ultime melanzane del mio orticello, oggi ho cucinato la mia adorata caponata. La ricetta viene da una cara amica che ha la fortuna di avere una nonna[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa Caponata di Mele è la gustosa variante della classica preparazione della cucina siciliana. Ne avevo sentito parlare da tempo ma non l'avevo mai gustata.....[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itIngredienti 150 g di sedano 300 g di melanzane (con la buccia e a pezzetti) 70 g di olio extra vergine di oliva 1 spicchio di aglio 80 g di cipolla 150 g di[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itPrendete delle frese di grano integrali,lasciatele ammollare in acqua,tiratele via e copritele con una insalatina mista,pomodori pachino divisi in 4,polipo[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIngredienti: 580g patate rosse, 300g finocchi affettati con le loro barbe, 220g carote a rondelle, 180g peperoni rossi a dadini, 100g cipolla rossa affettata[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itOggi vi propongo una ricetta della mia famiglia, un classico della cucina palermitana, che viene servito sia come antipasto che come contorno. Nasce come cibo[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.it