Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti » Scampi 2 » Gamberi 2 » Calamari 2 » Capesante » Cipolla 1 » Pasta 120 gr » Prezzemolo q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itcon calamari, spada, tonno e pomodorini Quale miglior occasione per mettersi ai fornelli dell'arrivo di una cara amica? La calamarata è un tipo di pasta[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itHA ORGANIZZATO UN CONTEST: PASTA BUFALA E FANTASIA! LA MOZZARELLA DOP NEI PRIMI PIATTI GRAZIE AL QUALE HO POTUTO CONOSCERE I MERAVIGLIOSI PRODOTTI DEL[...]
Fonte: laborsadimary.blogspot.itUn primo piatto semplice e saporito. Si presta a diverse varianti per assecondare il vostro gusto: senza robiola o con l’aggiunta di una nota croccante,[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itIngredienti ( x 4 persone ) 200 g di pomodorini 10 filetti di acciughe sott'olio 4 cucchiai d'olio e.v.o. 2 spicchi d'aglio 320 g di pasta sale basilico olive[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itBuongiorno e buon venerdì a tutti!!!! Oggi pur essendo ancora piena di impegni, riesco a postarvi una ricetta...un primo piatto che ho preparato qualche[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itBuongiorno! Oggi vi presentiamo una classico della cucina napoletana, la pasta con i calamari o calamarata, preparato con ingredienti freschissimi provenienti[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itFaccio una capatina infrasettimanale sul mio blog per postare la ricetta realizzata per partecipare al concorso organizzato dalla Ponti " Tutti cuochi per te[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itIngredienti per 4 persone: gr 350 di pasta del formato calamarata 16 scampi 1 melanzana non molto grande 10 pomodorini ciliegia 1/2 bicchiere di vino bianco[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itQuest'estate ci hanno regalato un libro di cucina dal titolo "1001 ricette della nonna" di Laura Rangoni. E' un libro ricco di ricette semplici, che spesso,[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.itQuesta ricetta è dello chef Antonio Chiappini dal suo corso “Primi Piatti Estivi” alla scuola di cucina A Tavola con lo Chef . Ho solo rivisto le[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itLa pasta Garofalo è sempre una garanzia di qualità e risultato perfetto! Questo formato di pasta in particolare si presta particolarmente per ricette dal sugo[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com