Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Lo spunto per questi Maltagliati con i fagioli viene da Elena dalle sue Lacne e fagioli , una minestra tipica di Sezze Romano località in provincia di Latina,[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itImmaginate la situazione. Paesino di montagna, giornata dell’Epifania che comincia freddina parecchio -2 e con un bel vento tagliente. Questo certo non[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itQuando si fanno alcuni piatti, ci sono degli scarti fantastici che ben gestiti, diventano una "risorsa" ... Sono moltissimo incuriosita dalle ricette che trovo[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itLo spunto per questi Maltagliati con i fagioli viene da Elena dalle sue Lacne e fagioli , una minestra tipica di Sezze Romano località in provincia di Latina,[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itAvevo degli avanzi di pasta di ceci preparate per queste lasagne e ho pensato di farne dei maltagliati, ideali con questo sughetto semplice e saporito. Potete[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itI maltagliati sono un tipo pasta all’uovo riconosciuta come un prodotto tipico dell’Emilia-Romagna dalla storia particolare racchiusa nel loro[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itPreparo sempre la pasta fatta in casa, mi piace.Uso anche farine alternative, come questa di segale integrale. Non divento matta per trovarla, il '' mio[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itCiao golosastri! Nella precedente ricetta ( click ) vi ho proposto delle millefoglie ricavate da crespelle integrali. I dischi per comporre il piatto si[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itè da qualche giorno che volevo farli .......... così ho approfittato facendo un po di ravioli , le tagliatelle e i maltagliati .......... e finalmente mi sono[...]
Fonte: nadiaincucina.blogspot.itSotto le feste non puo' mancare la pasta fresca all' uovo. ci vuole pochissimo tempo per prepararla ed io e la mia famiglia ne andiamo matti! per 2 persone[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.itPovero blog, ti sto proprio trascurando! La fine della scuola, la tre giorni del Gola gola a Parma, il fatto che si fa prima a cucinare che a scrivere di cosa[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itQuesto piatto racchiude nella sua bontà due eccellenze della mia terra: i fagioli cosaruciari di Scicli e la farina di Tumminia o Timilia, un grano antico[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 400 g di maltagliati 1 kg di cozze fresche 2 spicchi d'aglio 6 cucchiai di vino bianco secco 350 g di ceci lessati 2 rametti di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itI piselli sono comparsi in Europa intorno al Seicento, provenienti dall’Asia, ne esistono più di 250 varietà coltivate: in commercio ne troviamo di due[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itDopo il corso da sfoglina, mi sono ritrovata con un bel po' di maltagliati in casa. Ne ho fatto questo piatto, molto colorato e saporito, un pieno di allegria[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it