Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti 80 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 150 g Coniglio Polpa 300 g Farina 100 g Maiale Polpa qb Olio Di Oliva Extravergine qb Parmigiano 1 rm Rosmarino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pollo 1/2 » Manzo 1/2 kg di muscolo » Maiale 1/2 kg di lombo » Sedano 2 coste » Carota 1 » Alloro q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la pasta » Farina 350 gr » Uova 3 » Sale q.b. Ingredienti per il ripieno » Salame Cotto 50 gr » Prosciutto Crudo[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per il sugo » Vino Rosso 1 bottiglia Ingredienti per la sfoglia » Farina 500 gr » Uova 5 » Sale 1 pizzico Ingredienti per[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la pasta » Farina 0 500 gr » Uova 2 » Tuorli 3 » Semolino 1 manciata Ingredienti per il ripieno » Maiale 250 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Collo Di Vitellone 150 gr » Collo Di Maiale 150 gr » Coniglio 1 coscia » Riso 100 gr » Spinaci 50 gr » Grana[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 n Carote 1 n Cipolla 50 g Coniglio Polpa 1 n Gambo Di Sedano 200 g Manzo Fesa qb Noce Moscata 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 40 g Parmigiano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Di Carne E Verdura qb Burro 300 g Farina qb Grana 2 cu Pasta Di Tartufo qb Pepe 100 g Prosciutto Crudo qb Sale 150 g Tacchino Fesa 4 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Carne E Verdura 30 g Burro 1 n Cipolla 30 g Farina 100 g Grana Padano Fresco qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Aceto Balsamico 1 cu Bacche Di Ginepro 300 g Cipolline 800 g Coniglio 300 g Farina 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Parmigiano qb Pepe 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 6 persone: 500 gr. di farina 4 uova 150 gr. di arrosto di maiale 100 gr. di coniglio arrosto 50 gr. di salsiccia 80 gr. di burro 1 cavolo verza[...]
Fonte: lacucinadibrizio.blogspot.itL’agnolotto del plin riconosciuto da anni come Prodotto Agrolimentare Tradizionale fa parte del bagaglio culturale delle Langhe legato al buon cibo. Il[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itGli agnolotti piemontesi , o ravioli, sono una squisita pasta fresca che contiene un ripieno di carni miste e cavolo verza. Questa e' una vera ricetta della[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itIngredienti 60 g Burro 1 n Cipolla 400 g Farina 250 g Fegatini Di Pollo 30 g Funghi Porcini Secchi 50 g Grana 200 g Manzo Polpa qb Noce Moscata 2 cu Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Cervella Di Vitello 1 n Cipolla 400 g Farina 500 g Manzo Codone 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 180 g Passata Di Pomodoro qb Pepe qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.com