Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 30 ricette
Ingredienti 1 cu Cacao Amaro In Polvere 60 g Cioccolato Fondente 25 g Gelatina In Fogli 2 dl Latte 150 g Melone 2 dl Panna Montata 4 n Uova 120 g Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Albume .5 n Arance 2 cu Arance Succo 365 g Burro 65 g Cacao Amaro In Polvere 20 g Canditi qb Cannella 300 g Crema Inglese 315 g Farina 375 g[...]
Fonte: donnamoderna.comMia zia mi diceva sempre che quando le cose le devi fare.. obbligatoriamente ... e non c'è storia...è inutile che.... Non è mica detto che una cosa che devi[...]
Fonte: idolcidipinella.blogspot.comPer una torta da 26 cm di diametro Per il biscuit joconde al cacao (dall'Enciclopedia del cioccolato della Valharona) 2 uova intere + 3 albumi 65 g di mandorle[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itPer tutti quelli che amano i concentrati di sensazioni olfattive e gustative: seguitemi! Ho appena ricevuto in regalo delle bacche di vaniglia Bourbon e la[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itPer una torta da 22 cm di diametro Per il biscotto daquoise (da "Non solo zucchero vol 1" di Igino Massari, pag. 120) 270 g di albumi 180 g di zucchero 450 g[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itDopo una pausa per le feste di Natale ,oggi sono tornata per aggiornare i miei blog. Ho cucinato tantissimo in questo periodo, e ho molte ricette dolci e[...]
Fonte: antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.comBavarese bicolore , inserito originariamente da fugzu . Questa ricetta proviene da uno SPECIALE della Cucina Italiana sul CIOCCOLATO. Ho fatto mezza dose della[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itRipost questa torta per partecipare al contest di Aria di cucina, ma anche per rispolverare questa fantastica e goduriosa torta ;-) Ecco la torta che mi ha[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itAncora lui Montersino il "Maestro" della pasticceria!!! Questa bavarese l'ho fatta già 3 volte in meno di 2 mesi e viene regolarmente spazzolata alla velocità[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itPer fare questo dolce ci servono:2 tuorli,- 3dl di latte,- 100gr di cioccolato fondente,- 50 gr di zucchero,- 15 gr di gelatina alimentare in fogli,- 20gr di[...]
Fonte: vecchisapori.blogspot.itLa frutta secca fa da filo conduttore di questo dolce: mandorle nella daquoise e nella bavarese e nocciole nella mousse. La daquoise mi ha piacevolmente[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itPer una torta da 26 cm di diametro Per il biscuit joconde al cacao (dall'Enciclopedia del cioccolato della Valharona) 2 uova intere + 3 albumi 65 g di mandorle[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itQuesto di oggi è un dolce firmato Montersino: l'ho visto qualche mese fa sulla copertina di Alice e me ne sono subito innamorata, infatti, non ho atteso molto[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itPartiamo da un presupposto: per me i veri dolci son quelli supercioccolatosi a tratti pannosi, irrimediabilmente grassi e pieni di endorfine naturali che in[...]
Fonte: laraviolavagabonda.blogspot.it