Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti » Latte Di Mandorle 1 l » Amido 100 gr » Zucchero 125 gr » Cioccolato Fondente 50 gr » Cannella q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 100 g Amido Di Mais qb Cannella 1 l Latte Di Mandorle qb Limone Succo Fresco 30 g Mandorle A Lamelle 40 g Pistacchi Sgusciati 100 g Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Amido Di Mais 1 n Cannella Stecca .5 l Latte Di Mandorle 1 cu Mandorle Pelate qb Olio Di Mandorle 1 cu Pistacchi Freschi 60 g Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comIl Biancomangiare , nasce come ricetta medievale preparata con ingredienti bianchi: petti di pollo cotti e tagliati a filetti, farina di riso stemperata in[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itEd ecco che cosa ho preparato con il latte di mandorla fatto in casa del post precedente: il biancomangiare. Era da parecchio tempo che volevo provare a fare[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.it...con questo caldo mi è venuta voglia di fare un dolce al cucchiaio che ho assaggiato in Sicilia e che è rimasto impresso nei miei ricordi culinari!! .[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itEccovi oggi un altro freschissimo dolce al cucchiaio, ma anche light, oltre che goloso... per il BIANCOMANGIARE (crema al latte senza uova, tipica siciliana) :[...]
Fonte: pazzaperildolce.blogspot.itE' un dolce tipico siciliano: il culmine della bontà si raggiunge solo quando è preparato in casa. Bisogna armarsi di tanta pazienza specialmente se si inizia[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itE' un dolce tipico siciliano: il culmine della bontà si raggiunge solo quando è preparato in casa. Bisogna armarsi di tanta pazienza specialmente se si inizia[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itComplice il caldo, ultimamente amo particolarmente i dolci al cucchiaio e questa volta mi sono rifatta ad una prelibatezza che ho conosciuto nella meravigliosa[...]
Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.itIl Biancomangiare conosciuto sin da epoca medievale si diffuse in varie regioni dell'Italia meridionale, particolarmente in Sicilia dove se ne conserva ancora[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itMentre degustava la raffinata mescolanza di bianco mangiare, pistacchio e cannella racchiusa nei dolci che aveva scelti, Don Fabrizio conversava con[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itE' un dolce tipico siciliano: il culmine della bontà si raggiunge solo quando è preparato in casa. Bisogna armarsi di tanta pazienza, specialmente se si inizia[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itIngredienti 200 g Amido Di Mais qb Cannella 1 l Latte Di Mandorle 30 g Mandorle A Lamelle 30 g Pistacchi Sgusciati 100 g Zucchero Semolato Preparazione un[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: per 4 persone 1 litro di latte 250 g di zucchero semolato 100 g di amido per dolci 50 g di pistacchi tritati grossolanamente cannella in polvere[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it