Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 6 ricette
Intorno alla metà del 1400 il cuoco del vescovo di Eraclea, il più antico porto di Venezia, esalta una pasta chiamata "bigoli" e nel 1603 il Consiglio Comunale[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIngredienti: 370g bigoli di pasta fresca, 400g melanzane a dadini, 1 spicchio d'aglio, 200g ricotta, 4 foglie di basilico tritate finemente, olio, sale, pepe[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itMa cos'è il 'capuliato'? In Sicilia nel trapanese è carne tritata, mentre a Vittoria (nel ragusano) dov'è nato, è un trito di pomodori essiccati, aglio,[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIngredienti: 600g bigoli di pasta fresca, 400g zucchine a cubettini, 220g mascarpone, 100g salsiccia sbriciolata, 6 foglie di basilico tagliuzzate, 5 rametti[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itEcco come ho realizzato una pasta asciutta per mio cugino che arrivava da lontano e che forse avrebbe gradito! Ho utilizzato i bigoli che avevo già in freezer,[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comEcco come ho realizzato una pasta asciutta per mio cugino che arrivava da lontano e che forse avrebbe gradito! Ho utilizzato i bigoli che avevo già in freezer,[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com