Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 85 ricette
Ingredienti 400 g Anatra Petto 2 n Arance 4 n Bacche Di Ginepro 50 g Burro 100 g Olive Taggiasche 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 100 g Prosciutto Crudo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 80 g Acciughe O Alici 4 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine 800 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale .5 bi Vino Bianco[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina Integrale 450 gr » Uova 4 » Burro 50 gr » Latte q.b. » Cipolle 300 gr » Sardelle 120 gr » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Bigoli 400 gr » Cipolle 2 » Vino Bianco 1 bicchiere » Dragoncello 2 rametti » Panna Di Soia 3 cucchiai »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Bigoli 350 gr » Aglio 1 spicchio » Peperoncino q.b. » Acciughe Sotto Sale 50 gr » Pinoli 2 cucchiai » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Bigoli 400 gr » Anatra mezzo petto » Soppresa Vicentina 100 gr » Asiago 100 gr » Parmigiano 50 gr » Brodo[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Bigoli 400 gr » Sardelle Sotto Sale 200 gr » Aglio 2 spicchi » Olio Extravergine D'oliva q.b. » Sale q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 n Cipolla Rossa qb Olio Di Oliva Extravergine 500 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 300 g Salsiccia Di Suino Fresca 1 mz Scarola Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 200 g Calamaretti 200 g Fiori Di Broccolo qb Limone Scorza qb Olio Di Oliva Extravergine qb Origano Fresco 1 ci Origano Secco Macinato 320 g Pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 200 g Coniglio Polpa qb Olio Di Oliva Extravergine Pasta All'uovo 30 g Pecorino Romano qb Pepe 1 n Porri 1 rm Rosmarino qb Sale .5 bi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carote 1 n Cipollotti 1.2 kg Fave 3 cu Martini Dry 300 g Mazzancolle 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIntorno alla metà del 1400 il cuoco del vescovo di Eraclea, il più antico porto di Venezia, esalta una pasta chiamata "bigoli" e nel 1603 il Consiglio Comunale[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comBuon venerdì a tutti. Oggi vi propongo un primo piatto delizioso nato da una domanda alle mie care e adorate Bloggalline. Avevo comprato i bigoli freschi e non[...]
Fonte: kappaincucina.blogspot.itQuesto è un tipo di pasta che mia figlia adora tantissimo. Circa un anno fa è stata 3 mesi a Thiene (Vicenza) da mia sorella Lucia e così ha assaggiato questo[...]
Fonte: leleccorniedimaria.blogspot.it500 gr bigoli 1 cipolla 200 gr pancetta affumicata 500 gr passata di pomodoro peperoncino olio, sale Soffriggere la cipolla in una padella con poco olio[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.it