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Trovato 5 ricette
Intorno alla metà del 1400 il cuoco del vescovo di Eraclea, il più antico porto di Venezia, esalta una pasta chiamata "bigoli" e nel 1603 il Consiglio Comunale[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comUna ricetta tratta da Sale & Pepe di Aprile 2012, un primo piatto semplice e veloce, ma allo stesso tempo gustoso e morbido. La pasta all'uovo si è[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comI bigoli appartengono ad un’arte pastificia propria del patrimonio culturale del territorio veneto: nel 1603 il Consiglio Comunale di Padova concede il[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comUn condimento più utilizzato per un risotto o paste quali linguine o tagliolini, abbiamo invece voluto provarlo con questo particolare tipo di pasta fresca. Ci[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comOgni tanto facciamo anche noi le brave massaie…e la pasta ce la prepariamo da sole! Solitamente facciamo le tagliatelle o i tagliolini, ma questa volta,[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com