Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti » Farina Di Castagne 150 gr » Sale q.b. » Acqua Gassata 200 ml » Albume 1 » Formaggio Di Capra 150 gr »[...]
Fonte: ricettemania.it150 gr di farina di castagne, 200 ml di acqua gassata, 1 albume, sale, olio di semi, 150 gr di formaggio di capra, gherigli di noci qb, miele di castagno qb,[...]
Una prima piccola proposta (e mini porzione per due) per l'appuntamento di questo mese di Colors and food di ottobre Il marrone e l'arancione...benvenuto[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.itCome al solito arrivo sempre in ritardo. Da alcuni giorni continuavo a vedere in giro per il web ricette con il Parmigiano Reggiano come protagonista, una più[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itI blinis sono un piatto tipico della tradizione russa. In questa variante della ricetta con carote al cumino si avverte tutto il sapore della primavera e il[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itSe vi dico che anche questo weekend mi merito, come minimo, uno Spritz, pensate male? ;) Ma ve l'avevo detto che è stata una settimana alquanto "bizzarra"! E[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itI blinis sono delle piccole frittelle lievitate, generalmente fatti col grano saraceno, ma ci sono ricette che prevedono la sola farina di frumento. Vengono[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itAl mio compleanno ho preparato questi blinis alle patate a cui ho aggiunto dell'erba cipollina...farciti con fette di pancetta arrotolata, danno un sapore[...]
Fonte: patryval.blogspot.itTutto ha inizio con un pacco di farina di castagne acquistata con l'idea di prepararci qualcosa di dolce, biscotti di castagne e riso , che vi ho proposto in[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.itIl mio primo pesce d'Aprile ... Per i BLINIs Ingredienti per 2 persone : 25 gr. fiocchi d'avena – 175 gr. acqua bollente – 37 gr. yogurt bianco[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itEra già da diverso tempo che avevo voglia di provare a fare i blinis, mi ispiravano queste piccole crespelle morbidose di origine russa, ma presenti in molti[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itAmici e amiche che passate di qua, clienti virtuali e reali della Trattoria , quando leggerete questa ricetta non chiedetevi quando è stata preparata, perché[...]
Fonte: muvara.blogspot.comEra già da diverso tempo che avevo voglia di provare a fare i blinis, mi ispiravano queste piccole crespelle morbidose di origine russa, ma presenti in molti[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itGià si respira un'aria natalizia, dall'otto dicembre la maggior parte dei presepi e degli alberi di Natale sono stati allestiti e si comincia anche a pensare[...]
Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it