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Trovato 33 ricette
Ingredienti » Agnello 3 petti » Origano 1 cucchiaio e mezzo » Peperoncini Secchi 1 cucchiaio e mezzo » Limone 2 » Acciughe 90 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Carne Per Brasato 800 gr » Pancetta 200 gr » Cipolla 1 » Aglio 4 spicchi » Pasta 400 gr » Sedano 1 »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Scamone 800 gr » Sedano 1 gambo » Carota 1 » Cipolla 1 » Bacche Di Ginepro 5 bacche » Alloro 2 foglie[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Brodo Di Carne E Verdura 2 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva .5 hg Pancetta Affumicata O Bacon qb Pepe 2 n Peperoni 4 n Pomodori Pelati qb Sale 1 ci[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 5 n Bacche Di Ginepro 2.5 dl Brodo Vegetale 1 n Cipolla 1 cu Farina .5 n Limoni 700 g Manzo Codone qb Olio Di Oliva qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 5 dl Brodo Di Carne Varia 2 n Cipolla 1 ci Finocchio Semi 2 n Mela Renetta 800 g Muscolo Di Manzo qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Manzo 500 gr muscolo » Cipolle 2 » Vino Barolo 1 l » Sedano Rapa 1 » Latte q.b. » Cicoria 100 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itQuesta domenica mi sono dedicata ad un signor piatto. Uno di quei piatti che si possono definire "della tradizione", in questo caso piemontese. Il brasato al[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itE' il momento giusto, visto il freddo di questi giorni, per consumare un buon brasato magari con un cremosissimo purè o una bella polenta. Complici un bel[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itTweet ricetta semplice e tradizionale (e preparazione) della mia amica Roberta, che si intende di cacciagione, in quanto tiene un marito "doppietta"[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itIl brasato di manzo: lunga e lenta cottura per un’esplosione di sapore Il brasato di manzo richiede una lunga cottura per rendere la carne piuttosto[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itLa guancia, grazie alla ricchezza degli intingoli che crea in fase di cottura, consente di preparare brasati e spezzatini davvero sontuosi e ricchi di gusto e[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itIl brasato è un secondo piatto molto gustoso.L'ingrediente principale assieme alla carne è il vino che serve non solo per marinare la carne ma anche per la[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itIl brasato è uno dei piatti tipici di casa nostra, sopratutto nei giorni di festa o nelle occasioni speciali. Dipenderà dal fatto che nostra mamma ha vissuto[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.itEcco una delle ricette invernali che preferisco : il brasato. Tenera carne accompagnata dal quel sughetto cremoso e saporito...buonissimo! Stasera vi propongo[...]
Fonte: momoincucina.blogspot.it