Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti » Manzo 800 gr di scamone » Patate 800 gr » Cipolla 1 » Carote 2 » Sedano 1 gambo » Aglio 1 spicchio »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio qb Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 800 g Manzo Campanello qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva qb Pepe In Grani 2 rm Rosmarino qb Sale 5 fo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) 5 n Bacche Di Ginepro 1 n Carote 600 g Cipolla 3 cu Gin qb Noce Moscata qb Pepe qb Sale 2 n Sedano .75 l Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Burro 800 g Cappello Del Prete 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 6 n Pepe qb Polenta qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 1 cu Cannella 2 n Carote 3 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 30 g Farina 1 n Gambo Di Sedano qb Noce Moscata 3 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comQ uesta ricetta è sicuramente una delle più rappresentative del Piemonte per l'utilizzo, innanzitutto, del Barolo, tipico vino di questa regione e, in secondo[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itIngredienti: 1 kg di carne di manzo 1 spicchio d’aglio 1 cipolla 2 carote 2 gambi di sedano 2 foglie di alloro 2 chiodi di garofano 1 rametto di[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itIngredienti: 1.3kg coppa di maiale (pezzo unico), 1lt barolo, 400g carote a dadini, 220g cipolle dorate affettate, 3 chiodi di garofano, 2 foglie di alloro, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itLezione n° 34 Precione, culaccio, pezza, culatta, sottofiletto, culatello, cima di straculo,punta di cascia : alcuni dei nomi con i quali nelle varie[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itUn piatto classico della tradizione italiana, ottimo accompagnato con polenta. Ingredienti (dose per 4 persone): 1 litro di Barolo 1kg codone di manzo (o[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itFinalmente ..il mio amato brasato. Dovete sapere che quando ero a Parma lo preparavo frequentemente. La carne morbida era semplice da trovare e le verdure[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comIngredienti: 600g muscolo di cavallo (pezzo unico), 350ml vino rosso, 400g batate a cubetti, 300g zucca a cubetti, 200g polpa di pomodoro, 150g cipolle[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itU n classico della cucina piemontese che porta in tavola allegria e raffinatezza insieme, nelle lunghe giornate invernali. Il brasato al Barolo è un piatto[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itU n classico della cucina piemontese che porta in tavola allegria e raffinatezza insieme, nelle lunghe giornate invernali. Il brasato al Barolo è un piatto[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itSiamo in piena vendemmia, i vini rossi stanno fermentando nel tino in tutt'Italia e noi dell' Italia nel piatto vorremmo proprio festeggiare questo momento[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it