Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 38 ricette
Ingredienti 500 g Farina 20 g Lievito Di Birra qb Sale Grosso 1 n Tuorlo 1 cu Cumino In Polvere 1 cu Cumino Semi 3 cu Burro Preparazione 500 g di farina 3[...]
Fonte: donnamoderna.comIeri ho deciso di sperimentare i Bretzel, tipico pane croccante, dal colore ambrato e dalla caratteristica forma annodata. Come tutti gli impasti lievitati[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itConoscete i bretzel? E’ un tipo di pane molto conosciuto in Germania, Austria Svizzera e in Alto Adige. Io devo dire che l’ho conosciuto in Italia,[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itLo scorso ottobre con il mio Amore (<3) ed alcuni amici siamo andati all'Oktoberfest. Abbiamo noleggiato un camper e via! Fatto sta che tra " mass " di[...]
Fonte: laricciaincucina.blogspot.itIl mio ragazzo non mangia molte cose. Tra le poche che sono nella sua lista, troviamo i Bretzel. Vogliamo NON tentarci anche noi? Magari con l'aiuto di Vera?[...]
Fonte: strudeldimele.blogspot.itQuesto biscotto al burro e mandorle ha la forma di un bretzel, tipico pane dei paesi di lingua tedesca, ma questo biscotto di tedesco ha solo la forma. La[...]
Fonte: antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.comForse è perché sono una persona impaziente, che ha fretta di vedere risultati, che si avvilisce se non arrivano in quattro e quattr'otto, che non ha ancora[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 270ml acqua, 50g burro, 45g bicarbonato, 500g farina OO, 15g sale, 15g zucchero, semi di papavero Inserire[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itRicetta con o senza Bimby Ricetta modificata Grazie a Susy per i suggerimenti Ci avevo già provato e quella volta mi erano venuti meglio, lo devo dire con[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itI miei bretzel sono venuti un pò gonfi sono morbidi dentro e croccanti fuori Sono pani che si preparano nel periodo pasquale in Germania,hanno una doppia[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itNamaste :-) Come state? Natale si avvicina... come siete messi con i preparativi? Non so se è una mia impressione, ma mi sembra che quest'anno si respiri un[...]
Fonte: pensierieprofumi.blogspot.itLi ho assaggiati la prima volta durante una visita ai mercatini di Natale di Merano, quei chioschetti invitanti che li fanno sul momento... caldi caldi..., un[...]
Fonte: tantavogliadifare.blogspot.itCi stiamo avvicinando al Natale, in alcuni negozi, in alcune piazze, iniziano a spuntare le prime luci, le prime decorazioni, le prime bancarelle di prodotti[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itAllora: questi bretzel creano dipendenza. C'è chi li ama e chi li odia, io che li mangerei in tutte le salse e con qualsiasi cosa in mezzo, da quando li ho[...]
Fonte: stregaveravitadiunastregamoderna.blogspot.itConoscete i bretzel? E’ un tipo di pane molto conosciuto in Germania, Austria Svizzera e in Alto Adige. Io devo dire che l’ho conosciuto in Italia,[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.it