Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Ogni anno, di questi tempi, l'atmosfera in cucina si surriscalda. In tutti i sensi :) Prove e nuove sperimentazioni si susseguono quasi senza sosta. Sarebbe[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itI miei bretzel sono venuti un pò gonfi sono morbidi dentro e croccanti fuori Sono pani che si preparano nel periodo pasquale in Germania,hanno una doppia[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itOgni anno, di questi tempi, l'atmosfera in cucina si surriscalda. In tutti i sensi :) Prove e nuove sperimentazioni si susseguono quasi senza sosta. Sarebbe[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itLo ammetto questa non è la ricetta originale dei Bretzel ho semplicemente adattato la frolla dietetica a questi biscottini e il risultato ci è piaciuto! Il[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itIl pretzel, o bretzel , è un tipo di pane molto diffuso e famoso negli Stati Uniti, nel Südtirol, in Austria, Svizzera e Germania. Le sue origini risalgono al[...]
Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.itIngredienti 30 g Burro 450 g Farina qb Latte 15 g Lievito Di Birra qb Sale qb Sale Grosso 1 n Uova Preparazione Ingredienti per 16 pezzi 450 g di farina[...]
Fonte: donnamoderna.comTutto cominciò da un viaggio in Germania. In una sagra di paese beviamo fiumi di birra, con wurstel e crauti e cosa scopriamo? I BRETZEL!!!!!!!!!!!!!!!! Ho[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.itEcco l'ennesimo esperimento interattivo con le amiche del forum di alfemminile... questa volta la preparazione da fare era i "Bretzel" e per me era la prima[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.it