Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 253 ricette
Ingredienti » Farina 500 gr » Uova 4 » Zucchero 200 gr » Burro 130 gr » Parmigiano q.b. » Prosciutto Cotto 150 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Burro qb Farina 300 g Fragole 2 cu Latte 5 g Lievito Di Birra qb Sale 1 n Tuorlo 2 n Uova 2 bi Vin Santo 2 cu Zucchero Di Canna 1 cu Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Burro 500 g Farina 25 g Lievito Vanigliato 15 g Olio Di Oliva 100 g Zucchero Preparazione In Sicilia le granite si gustano a colazione con[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 60 g Burro 200 g Farina 1 dl Latte 15 g Lievito Di Birra 100 g Prosciutto Crudo 100 g Provola Affumicata qb Sale 2 n Uova 75 g Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta treccia l'ho definita "light" perchè non ha molto burro rispetta ad altre brioche ed inoltre ha un solo uovo, e considerando che andiamo incontro[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comEbbene si! Anche io sono stata contagiata da questa ricetta che sta girando nel web. Ma siate sinceri! Come si fa a non provare almeno una volta a realizzare[...]
Fonte: lacreativitaeisuoicolori.blogspot.itSì, questa è davvero una delle tentazioni a cui non riesco a resistere!!! Le brioche alla crema calde calde ti mettono di buonumore: inizi la giornata con una[...]
Fonte: cipensamamma.blogspot.itQuando sul blog di Elle "Feeding my enthusiasms" ho letto che il pane del mese delle BBB era "Water-Proofed Bread" ho dovuto rileggermi più di una volta il[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itIeri mi è stata portata una grossa zucca e ho deciso di preparare delle brioches alla zucca con il mio lievito madre. Volevo fossero leggere quindi ho[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itE' bello iniziare la giornata con del pan brioche fatto in casa, ottimo con della nocciolata e accompagnato da una bella tazza di latte freddo, considerando le[...]
Fonte: uncestinodiciliege.blogspot.itNon ho molta esperienza con i lievitati, preparo la pizza quasi tutti i sabati sera ormai da anni ma il pane l'ho fatto una o due volte...mi piacerebbe[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.itBuongiorno cari amici, scusatemi per l'assenza di questi giorni, ma il 4 Aprile mi sono laureata ! e fino ad oggi non sono riuscita a fare neanche un piccolo[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itNon conoscevo il kefir, ma sono ghiotta di yogurt e dopo aver sentito determinate cosette su come vengono colorati certi yogurt di marca famosissima, mi sono[...]
Fonte: comemangioio.blogspot.itPer la ricetta di oggi, mi sono ispirata ad un'antica tradizione contadina lucana! Era usanza, delle persone che coltivavano i campi lontani dal proprio paese,[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itCompero molti giornali di cucina oltre a sbirciare nel web, ormai penso che accumulare ricette sia diventata una malattia a tal punto che ho libri e giornali[...]
Fonte: lievitatiealtrodinadia.blogspot.it