Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti: 3 fichi verdi maturi 8 fette di pane casereccio 8 fettine di salmone affumicato una cipolla piccola qualche stelo di erba cipollina 3 cucchiai di[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itIngredienti : 1 fetta grande di pane pugliese 1 cespo di scarola 30 g di olive nere snocciolate 1 acciuga sotto sale 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itSu delle fette appena bruscate ho spalmato il Pesto ai pomodoro secchi, mandorle e zafferano , poi spolverato con il provolone piccante e con l’aggiunta[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itEd eccoci ritornati dopo diversi mesi di vacanza a Il club del 27 , ce la siamo presi comoda quest'anno, è un anno così particolare e infelice che un po' di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itDomani è il giorno di Carnevale, quindi feste e maschere per tutti, poi da mercoledì inizia la Quaresima con i venerdì di magro (oltre al mercoledì delle[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itSul sito de La Cucina Italiana ho visto questa ricetta degli agretti ripassati in padella con olive, io ho avevo in casa quelle di Gaeta, uvetta e filetti di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it4 Fette Pane Casereccio 300 G Broccoli 2 Spicchi Aglio 1 Peperoncino 1 Manciata Uvetta Sultanina 3 Filetti D'acciughe Olio D'oliva Sale Sbollentate i broccoli[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm4 Fette Pane Bruscato 400 G Sarde Fresche 50 G Pinoli 1 Cipolla Bianca 50 G Uvetta Sultanina Farina Sale Olio D'oliva 2 Bicchieri Aceto Di Vino Pulite e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 4 Fette Pane Bruscato 400 G Sarde Fresche 50 G Pinoli 1 Cipolla Bianca 50 G Uvetta Sultanina Farina Sale Olio D'oliva 2 Bicchieri[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmChe titolo poco adatto, dato che gli ingredienti sono tanti... Ma il sapore più deciso che si sente è la rucola e il profumo più forte quello del limone...[...]
Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.it