Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Rieccomi! Periodo pieno,e anche un pò confuso per Cooking Therapy...meno male che ai fornelli tutto passa! Oggi vi propongo un dolce tipico Ligure,ma non solo[...]
Fonte: coookingtherapy.blogspot.itLa ripubblicazione su altri siti o blog di questo testo è severamente vietata. l Castagnaccio è storicamente un piatto povero, facile da realizzare e[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itIl castagnaccio è una torta di farina di castagne tipica delle zone appenniniche della Toscana , molto diffusa anche in Liguria , Piemonte ed Emilia . Si[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itAutore: Eugenio Ingredienti: 500 gr. di farina di castagne 750 gr. d'acqua 75 gr. di uvetta 70 gr. di pinoli due cucchiaini di semi di finocchio un cucchiaino[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comQualcuno sicuramente si chiederà cosa significhi "alla ligure", è presto detto: il castagnaccio ligure differisce un pò da quello toscano perchè è più morbido,[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itQuando ero piccola all'uscita dalla messa compravo spesso le bustine di farina di castagna da mangiare così, come un dolcetto. Quella farina per tanto tempo ha[...]
Fonte: latanadeigolosi.blogspot.itIngredienti: 500 gr di farina di castagne, 100 gr di uvetta sultanina, 50 gr di pinoli, semi di finocchio, olio d’oliva, sale. Preparazione: Mettete ad[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comAutore: Eugenio Ingredienti: 500 gr. di farina di castagne 750 gr. d'acqua 75 gr. di uvetta 70 gr. di pinoli due cucchiaini di semi di finocchio un cucchiaino[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.com