Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti 320 g Pasta Di Segale qb Pepe 500 g Porri qb Sale 100 g Speck 4 cu Creme Fraiche 1 ci Cumino Semi 60 g Burro Preparazione 320 g di cellentani di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 2 dl Panna Liquida 320 g Pasta Di Semola 1 cu Pepe Verde In Salamoia qb Sale 100 g Spinaci 500 g Asparagi Preparazione 320 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI 320 g di pasta tipo cellentani 200 g di ricotta romana 3 cucchiai di pecorino e 2 di grana grattugiati burro sale pepe PROCEDIMENTO In una terrina[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itIngredienti: 250g cellentani integrali, 150g carote a dadini, 100g verza tagliuzzata, 50g burro, 1 cucchiaino di origano, 200g fiocchi di latte, sale Lessare[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itINGREDIENTI 320 g di pasta tipo cellentani 200 g di ricotta romana 3 cucchiai di pecorino e 2 di grana grattugiati burro sale pepe PROCEDIMENTO In una terrina[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itI peperoni cruschi sono tradizionalmente usati in cucina in molte zone del potentino e della collina materana, a cavallo tra le due province e in molti paesi[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itIngredienti: 500g cellentani integrali, 320g zucca a dadini, 250g controfiletto di manzo tagliuzzato, 400g passata di pomodoro, 100ml vino rosso, 40g cipolla[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 500g cellentani integrali, 500g pere abate a dadini (con la buccia), 250g gorgonzola dolce, 70g gherigli di noci tritati grossolanamente, 200ml[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 500g cellentani integrali, 200g soppressa a dadini, 100g patè di olive nere (il mio leggi qui ), 120g cipolle affettate, 100ml latte, 100g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 30 g Burro 1 ci Fecola Di Patate 100 g Formaggio Casera 320 g Grano Saraceno 2 dl Latte qb Pepe Nero qb Sale 50 g Speck Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 dl Brodo Vegetale 40 g Burro 200 g Panna Fresca 2 cu Parmigiano 320 g Pasta Di Semola 100 g Patate qb Pepe 3 n Porri qb Sale 1 n Sedano Coste 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 dl Brodo Vegetale 40 g Burro 200 g Panna 20% Di Lipidi 320 g Pasta Di Semola 100 g Patate qb Pepe 3 n Porri qb Sale 1 n Sedano Cuore 2 cu Semi[...]
Fonte: donnamoderna.com