Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 56 ricette
Ingredienti 2 n Albume 20 g Amido Di Mais 50 g Burro 1 cu Kirsch 60 g Mandorle In Polvere 500 g Mela Renetta 250 g Ribes Rosso 2 n Tuorlo qb Zucchero 80 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Albicocche 300 gr » Farina 80 gr » Uova 2 » Latte 300 ml » Burro 40 gr » Zucchero 100 gr » Mandorle[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Burro 600 g Ciliegie 100 g Farina 1 dl Latte .5 ci Lievito Vanigliato 40 g Mandorle A Lamelle 2 dl Panna Fresca qb Sale 3 n Uova qb Zucchero A[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro 600 g Ciliegie 100 g Farina 1 dl Latte .5 ci Lievito Vanigliato 40 g Mandorle A Lamelle 2 dl Panna Fresca qb Sale 3 n Uova qb Zucchero A[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 90 g Burro 6 cu Crema Di Marroni 36 n Kumquat - Mandarino Cinese 60 g Mandorle In Polvere 6 n Marrons Glaces 2 dl Panna Da Cucina 6 n Uova 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 10 g Burro 600 g Ciliegie 100 g Farina 1 dl Latte .5 ci Lievito Vanigliato 40 g Mandorle A Lamelle 2 dl Panna Da Montare qb Sale 3 n Uova qb[...]
Fonte: donnamoderna.comWikipedia ci dice che il clafoutis è un dolce cotto al forno composto da ciliegie nere annegate in una pasta simile a quella delle crêpes. È un dessert[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 4 albicocche grandi (ckirca 350 gr.) - 25 gr. mandorle tostate tritate finemente (a farina) - 3 gr. farina 00 – 40 gr.[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itSe parliamo di clafoutis, affidiamoci ai Francesi. Io ho scelto una ricetta del pluristellato Eric Fréchon , tratta dalla collana “ Un chef dans ma[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.it..è tornato di nuovo il cattivo tempo....e avevo voglia di fare un dolce che scaldasse il pancino!!! Il clafoutis è un dolce tipico francese che si realizza in[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itUn dolce morbidissimo, originario del Limousin, la prima volta che l'ho assaggiato ero a Limoges capoluogo di questa regione. Questa variante ė fatta con le[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itingredienti: 600/800 gr. di cliliegie denocciolate 150 gr. di farina di mandorle 80. gr. di farina 3 uova 50 gr. di burro 100 gr. di zucchero 350 ml di latte 1[...]
Fonte: annae-s-kitchen.blogspot.comamo i clafoutis, adoro le fragole e dal momento che adesso è iniziato il periodo della fragole... mi sono fatto una bella crostata con marmellata!!! non ci[...]
Fonte: zioda.blogspot.comquesta è una ricetta di rimedio venuta fuori dopo aver preparato i tranci di coda di rospo che ho postato settimana scorsa. infatti ho usato le zucchine prive[...]
Fonte: cucchiaioepentolone.blogspot.itIl clafoutis è uno dei dolci estivi che mi piace di più, è vero la ricetta originale prevede le ciliegie, ma io l'ho sempre fatto anche con le pesche, le[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.ch