Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 n Carota 1 kg Maiale Costine 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 4 cu Passata Di Pomodoro qb Peperoncino qb Sale 1 n Sedano Coste 1 bi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 4 n Cipolla 1 n Limoni 12 n Maiale Costine 2 cu Miele 7 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 ci Origano Secco Macinato qb Pepe qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 800 g Maiale Costine 250 g Olive Nere Snocciolate qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 6 dl Vino Bianco Preparazione Rosolate le costine come[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 sp Aglio qb Brodo Vegetale qb Burro 1 bi Calvados qb Farina 1 n Limoni 1.2 kg Maiale Costine 2 n Mela Granny Smith qb Olio Di Oliva Extravergine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 1.5 kg Maiale Costine qb Olio Extravergine Di Oliva 250 g Olive Nere qb Pepe 1 mz Prezzemolo qb Sale 750 ml Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 dl Aceto Bianco 1 sp Aglio .5 n Cipolla .5 ci Cumino In Polvere 800 g Maiale Costine qb Olio Di Oliva Extravergine .5 ci Origano Fresco 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comCostine di maiale brasate 1,5 kg. costine di maiale 200 ml. vino bianco 3 spicchi di aglio 1 mazzetto rosmarino 2- foglie salvia 1 limone Brodo qb Olio q.b[...]
Fonte: cibovinoeparole.blogspot.itIngredienti: (per 6 persone) Costine di maiale carnose 1kg. Salsa alle prugne 125ml Salsa di soia 2 cucchiai Miele 2 cucchiai Radice di zenzero fresca macinata[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itIl maiale è uno degli animali da macello più diffusi e più utilizzati dall'uomo, anche in ragione dell'ampia gamma di sottoprodotti derivati, che vanno da[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itPer quanto possano essere rari in altre sfere della nostra vita, in cucina e soprattutto per una foodblogger, i colpi di fulmine esistono. Esistono quando sei[...]
Fonte: fairieskitchen.blogspot.itLo so,non è un piatto leggerissimo ma ogni tanto uno strappo alla regola si può anche fare e vi assicuro che questo piatto merita.Importante è la marinatura[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itLe costine di maiale sono molto versatili, io solitamente le preparo alla griglia, oppure nella stagione fredda con le verze. In cucina mi piace sperimentare e[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itOggi mi sono superata! Ho preparato delle gustosissime costine, ma buone buone davvero. Tenerissime e saporite, mio marito non finiva più di elogiarmi. Come[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itIl maiale è uno degli animali da macello più diffusi e più utilizzati dall'uomo, anche in ragione dell'ampia gamma di sottoprodotti derivati, che vanno da[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itCon questa ricetta partecipo al contest ''Spazio alle Spezie'' Orodorienthe Questo tipo di miscela mi piace xk racchiude tutte le spezie che uso di solito[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.it