Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti 25 g Farina 250 g Funghi Porcini .25 l Latte 1 n Cipollina qb Crostino Di Pancarre qb Erba Cipollina .5 l Brodo Vegetale 50 g Burro Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 200 ml Besciamella 4 dl Brodo Di Pollo 1 n Cipolla 10 n Erba Cipollina 500 g Funghi Champignon 150 g Gamberetti qb Olio Di Oliva Extravergine qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 30 g Burro 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 25 g Farina 40 g Funghi Porcini Secchi 1 n Gambo Di[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta ricetta è un tentativo di riprodurre una ricetta MERAVIGLIOSA provata in Portogallo . E' una crema di funghi e pollo, chiunque vada a Porto la DEVE[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itIo ho una passione viscerale per le creme, le zuppe e i brodi. Infatti mi trovo benissimo nei paesi nordici e in Portogallo, dove la zuppa del giorno la si[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itCiao a tutti! Come promesso oggi ricetta! Continua la mia serie di creme questa, sempre presa dal numero di Ottobre 2013 di Bene Insieme Conad (nessun[...]
Fonte: ricettefuorifuoco.blogspot.itL'autunno è una stagione ricca di colori che a me non piace in particolar modo, ma mi diverto ad osservare i paesaggi e notare che ogni giorno i colori degli[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itEccoci oggi con un nuovo appuntamento con la rubrica Light and tasty, che vi propone ricette leggere e gustose. Come scrivo spesso, lo scopo della rubrica non[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itLa crema di funghi preparata con i preziosi doni del sottobosco. Un piatto dal profumo avvolgente e irresistibile. La ricetta della crema di funghi col Bimby è[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itL'autunno è una stagione ricca di colori che a me non piace in particolar modo, ma mi diverto ad osservare i paesaggi e notare che ogni giorno i colori degli[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itUn raffinato primo piatto Ingr: 350 gr: di porcini 400 gr: di latte 30 gr: di cipolla tritata 2 cucchiai di farina ½ litro di brodo vegetale ½[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it...ed eccomi di nuovo qui. Dopo la pausa estiva volevo ripartire alle grande anche con il mio piccolo blog, invece - per tutta una serie di inaspettati, ma[...]
Fonte: chefamina.blogspot.itI funghi champignon sono sempre disponibili sulle nostre tavole grazie al fatto che si possono coltivare; questo vantaggio fa si che si possano consumare in[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it250 G Funghi Porcini Tritati 30 G Cipolla Tritata 100 Cl Brodo Di Verdure 60 G Burro 30 G Farina 25 Cl Panna Semigrassa 6 Cucchiai Sauternes Sale Pepe Mettere[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1 Brodo Di Carne 1 Tazza Farina Di Riso (o Farina) Latte Funghi Tagliati Fini Burro Crostini Di Pane (facoltativo) Prezzemolo (facoltativo) Erba Cipollina[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm