Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti qb Brodo Vegetale 40 g Burro 200 g Code Di Gamberi 1 cu Erba Cipollina 6 n Fiori Di Zucca 3 dl Latte qb Olio Di Oliva Extravergine 60 g Pancetta[...]
Fonte: donnamoderna.comIeri ho preparato un bel pò di brodo vegetale. Ho usato moltissime verdure, quando il brodo è stato pronto ho avuto l'illuminazione! E se facessi una bella[...]
Fonte: mettiunvegacena.blogspot.itAutunno, l'aria la sera rinfresca parecchio e cosa c'è di meglio di una crema di verdure per scaldarsi? Personalmente adoro le vellutate....zucca, piselli,[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.it» Patate 850 gr » Burro 70 gr » Porro 1 » Brodo Vegetale 2 l » Latte 200 ml » Zucca 300 gr di polpa » Broccolo 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti: 1 patata grande 1/2 porro 2 cubetti di zucca 3cups di brodo 1 noce di burro 2 cucchiaiodi latte zenzero qb cajun qb semi di papavero In una[...]
Fonte: cookingmanu.blogspot.comIngredienti: 1 patata grande 1/2 porro 2 cubetti di zucca 3cups di brodo 1 noce di burro 2 cucchiaiodi latte zenzero qb cajun qb semi di papavero In una[...]
Fonte: cookingmanu.blogspot.comIngredienti per 4 persone : 4 fette di salame da cotta Salumificio La Rocca 800 gr. di patate viola 500 ml. di vino bianco 1 foglia di alloro 1 foglia di[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 4 fette di salame da cotta Salumificio La Rocca 800 gr. di patate viola 500 ml. di vino bianco 1 foglia di alloro 1 foglia di[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itCREMA DI PATATE CON ZUCCA E CIALDE DI GRANA E ARACHIDI Ingredienti: Per la passata Parmantier: 850 g di patate bianche 70 g di burro 1 porro 2 l di brodo[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itQuesta ricetta proviene dal numero di Giugno 2006 della Cucina Italiana: è fra le nostre preferite veloce e buonissima! INGREDIENTI (4 persone) 750 gr brodo[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it