Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
La crema inglese, a differenza della crema pasticcera, non contiene farina. E' una salsa al cucchiaio più fluida, ottima da servire in coppa magari[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti per la crema inglese: 80 grammi di zucchero 4 tuorli 400 ml di latte 1 pezzetto di bacello di vaniglia Preparazione della crema inglese: In una[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comLa crema inglese è una variante della crema pasticcera, che prevede come addensante solo le uova, senza utilizzare la farina. Si ottiene così un composto[...]
Fonte: triplocioc.blogspot.comParente della crema pasticciera, la crema inglese classica con latte, tuorlo, zucchero e aromi, non prevede l’uso di addensanti (farina, fecola, amido).[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itINGREDIENTI (per 4 persone) Zucchero: 60 g Tuorli d'uovo: 3 Latte: 1/4 di litro Vaniglia: 1 baccello Limone: 1 di produzione biologica Affine alla crema[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it