Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti » Pane 8 fette » Besciamella 200 gr » Prosciutto 8 fette » Groviera 140 gr Preparazione: Spalmare le fette di pane da[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pane In Cassetta 8 fett » Groviera 140 gr » Prosciutto 4 fette » Burro q.b. Preparazione: Imburrate le parti che[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per il croque monsieur » Pancarr
Fonte: ricettemania.itRitorniamo con un grande classico della cucina francese, il croque monsieur. Un piatto unico, un mix tra il classico sandwich e un toast con l'aggiunta della[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.itE anche l'autunno è quasi arrivato e con lui la voglia di cucinare di nuovo e di accendere il forno. Quello che vi propongo oggi non è un toast, ma è IL toast.[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itL'idea per questa ricetta deriva da un film: per la precisione "E' complicato" con Alec Baldwin, Maryl Streep e Steve Martin? La trama ruota intorno ad un[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itBuon lunedì oggi vi presento la mia ricetta con il Le Gruyère DOP per il contest di NoiCHEESEamo !! Bisogna preparare due ricette del cuore. La prima è il[...]
Fonte: kappaincucina.blogspot.it» Pane 8 fette » Besciamella 200 gr » Prosciutto 8 fette » Groviera 140 gr Preparazione: Spalmare le fette di pane da toast con uno[...]
Fonte: ricettemania.it» Pane 8 fette » Besciamella 200 gr » Prosciutto 8 fette » Groviera 140 gr Preparazione: Spalmare le fette di pane da toast con uno[...]
Fonte: ricettemania.itCari lettori (2) per il momento siamo ben pochi vedi ''io mammate e tu'' ma nonostante questo non mi scoraggio e varco fieramente l'accesso del mio Blog per[...]
Fonte: dimagriscicongusto.blogspot.itIn ritorno da Cheese 2013 di Bra con una valigia carica di emozioni, infiniti profumi e tanti formaggi. Una manifestazione internazionale che si svolge ogni[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itRitorniamo con un grande classico della cucina francese, il croque monsieur. Un piatto unico, un mix tra il classico sandwich e un toast con l'aggiunta della[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.itPer la tavola di Pasquetta avevo inventato questi tortini, saporiti e fragranti. Ricetta molto apprezzata, che ho ripetuto più volte in svariate occasioni, ora[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIngredienti 20 g Brie 30 g Caprino 2 ft Pancarre' qb Pepe 30 g Prosciutto Cotto qb Sale Preparazione 2 fette di pancarre (40 g), 20 g di brie o taleggio, 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 10 g Burro 160 g Groviera 3 cu Latte 8 ft Pancarre' 2 n Pomodori Ramati 8 ft Prosciutto Cotto qb Sale Preparazione 8 fette di pancarre, 8 fette[...]
Fonte: donnamoderna.com