Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ritorniamo con un grande classico della cucina francese, il croque monsieur. Un piatto unico, un mix tra il classico sandwich e un toast con l'aggiunta della[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.itBuongiorno a tutti!! Ecco a voi un’altra ricetta tipicamente francese, quella del Croque Monsieur. Il croque (che letteralmente deriva dal verbo coque,[...]
Fonte: mmenoisette.blogspot.itUn pochino sostanziosi ma buonissimi !!! Ingredienti per 4 persone (4 toasts) 8 fette di pancarrè gr. 200 di emmenthal a fettine gr. 200 di emmenthal[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itBuon lunedì oggi vi presento la mia ricetta con il Le Gruyère DOP per il contest di NoiCHEESEamo !! Bisogna preparare due ricette del cuore. La prima è il[...]
Fonte: kappaincucina.blogspot.itIl croque monsieur e' un toast o sandwich tipico francese con prosciutto e formaggio Questa è la versione con la besciamella ma c'è anche quella con l'uovo che[...]
Fonte: lacucinailmioregno.blogspot.itUn pochino sostanziosi ma buonissimi !!! Ingredienti per 4 persone (4 toasts) 8 fette di pancarrè gr. 200 di emmenthal a fettine gr. 200 di emmenthal[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itI croque monsieur sono dei toast tipici della Francia, farciti con besciamella, prosciutto ed emmental e infine tostati e gratinati al forno... davvero[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itIl croque monsieur è un sandwich di origine francese...è un'idea alternativa ai soliti toast...Veloce e semplicissimo da preparare ma di un gusto deciso e[...]
Fonte: mondiesapori.blogspot.itRitorniamo con un grande classico della cucina francese, il croque monsieur. Un piatto unico, un mix tra il classico sandwich e un toast con l'aggiunta della[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.itQuando abitavo ancora a casa dei miei, prima del mio matrimonio s'intende, c'era una tradizione domenicale che si rispettava tassativamente... la domenica sera[...]
Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.comPer la tavola di Pasquetta avevo inventato questi tortini, saporiti e fragranti. Ricetta molto apprezzata, che ho ripetuto più volte in svariate occasioni, ora[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIngredienti: 12 fette pancarrè semintegrale (il mio, leggi qui ), 160g scamorza affumicata affettata,140g prosciutto cotto affettato, 200g zucchine affettate[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti 10 g Burro 160 g Groviera 3 cu Latte 8 ft Pancarre' 2 n Pomodori Ramati 8 ft Prosciutto Cotto qb Sale Preparazione 8 fette di pancarre, 8 fette[...]
Fonte: donnamoderna.comDal primo di agosto il mio blog chiude per un mese. Continuerò ogni tanto a sbirciare nei vostri blog ( non se ne può fare a meno!!!) in modo silenzioso ma non[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it