Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 40 g Amaretti 30 g Arancia Candita 150 g Burro 25 g Cacao Amaro In Polvere 300 g Farina 30 g Gocce Di Cioccolato 130 g Mandorle Pelate 3 n Pera[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 300 g di cioccolato fondente,150 g di amaretti,150 g di panna fresca,100 g di mandorle,100 g di zucchero di canna,100 g di burro,30 g di farina,2[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itUno dei blog che leggo sempre volentieri è A Tavola con Mammazan , l'autrice scrive dei post interessanti e simpatici e le ricette sono una più buona[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itPe il compleanno del mio compagno faccio sempre la crostata con il ripieno di pere e cioccolato, è la prima torta con cui sono riuscita a rendere davvero[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itil tema di questa settimana, l'ultima di settembre è Frutta e verdura di stagione siam in autunno e cambiano i colori della natura il paesaggio ha colori più[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itQuesta crostata è una semplice crostata alla marmellata di pesche arricchita dal cioccolato bianco come base e con l'aggiunta di pesche sciroppate e decorate[...]
Fonte: antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.comPer La Pasta Frolla: 300 G Farina 120 G Zucchero 150 G Burro 1 Uovo 1 Tuorlo D'uovo 1 Bustina Vaniglina 1 Limone (scorza Grattugiata) Sale Per La Crema: 200 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone Per La Pasta Frolla: 300 G Farina 120 G Zucchero 150 G Burro 1 Uovo 1 Tuorlo D'uovo 1 Bustina Vaniglina 1 Limone (scorza[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: 200 gr. di farina 50 di mandorle in polvere 100 di burro 2 uova 130 di zucchero 1 bustina di vanillina 200 gr.di cioccolato fondente 1 dl di panna[...]
Fonte: ricettemonamour.blogspot.itPer l'occasione l'ho ricoperta di acini d'uva, che ci stanno benissimo, ma ovviamente si può lasciare nuda bruca, oppure coprire con amaretti o ciuffetti di[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.it