Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 300 g Farina Di Mais 150 g Melanzane 150 g Peperoni 100 g Pomodori Secchi 1 mz Prezzemolo 1 n Scalogno 200 g Tonno 150 g Zucchine Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Burro qb Pepe 250 g Polenta A Cottura Rapida qb Sale .5 hg Salsiccia Di Suino Fresca 4 n Uova Di Quaglia Preparazione 250 g di farina di mais[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 180 g Farina Di Mais 40 g Fette Biscottate 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 2 pz Peperoni In Agrodolce qb Sale 4 ft Sopressata 1 dl Vino Rosso[...]
Fonte: donnamoderna.comOh finalmente si avvicina il weekend ed io ho proprio voglia di rilassarmi e godermi la famiglia. Domani abbiamo in programma di andare alla Sagra dello[...]
Fonte: inmouveritas.blogspot.itFare una buona polenta richiede tempo, pazienza, un paiolo di rame non stagnato ed il fuoco di legna. Se escludiamo il tempo e la pazienza io non avevo a[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itNonostante la polenta non sia un piatto tipico del sud, a noi piace molto! Soprattutto nei periodi più freddi la prepariamo spesso. Augurandovi un Sereno 2014[...]
Fonte: lesorellecuochine.blogspot.itUno dei cicheti più prelibati che si possono mangiare a Verona, nell'Antica Bottega del vino è polenta e baccalà, crostini di polenta fritta su cui appoggia[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itFare una buona polenta richiede tempo, pazienza, un paiolo di rame non stagnato ed il fuoco di legna. Se escludiamo il tempo e la pazienza io non avevo a[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itI Crostini di Polenta con Crema di Burrata, Polpo Arrostito e Mazzancolle sono un antipasto sfizioso che riscuote sempre un grande successo. Per realizzare[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itUn antipasto saporito, goloso e salutare. Privo di glutine, con tanti grassi 'buoni'. Lasciate le aringhe affumicate a bagno nel latte per mezza giornata e[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIngredienti 3 n Acciughe O Alici Sott'olio 200 g Farina Di Mais 6 cu Latte 1 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Sale 100 g Taleggio 20 g Cappero Sotto[...]
Fonte: donnamoderna.com