Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti » Farina Di Ceci 300 gr » Acqua 100 ml » Olio 1 bicchiere » Sale q.b. » Pepe Nero q.b. Preparazione: Setacciare la[...]
Fonte: ricettemania.ituna facile e gustosa ricetta vegan , la frittata senza uova!
C'è parecchio da fare in questi giorni... Da quando la primavera è esplosa in tutti i suoi colori fuori e dentro il mio giardino c'è un sacco di attività.[...]
Fonte: ultimissimedalforno.blogspot.itIngredienti: 250 g farina di ceci Molino Chiavazza 2 cucchiai di olio 500ml di acqua sale Gemma di mare rosmarino pepe nero Procedimento: Mettete in una[...]
Fonte: ricettedituttiatavola.blogspot.itLa farinata di ceci è un piatto tipico di Genova. E' una torta salata vegana molto bassa preparata con farina di ceci, acqua, sale e olio. La classica farinata[...]
Fonte: nonsolopasticcidifaby.blogspot.itCome potrete ben immaginare i ceci sono un must nella mia cucina, sotto qualsiasi loro forma. Li adoriamo, punto. Da tempo volevo fare la farinata, e lo[...]
Fonte: ilrisottoperfetto.blogspot.itAllora era già un po' di tempo che volevo fare la farinata per cui ieri mi sono messa, anche perché ha bisogno di riposare dalle 5 alle 10 ore quindi ci vuole[...]
Fonte: lemiericetteonline.blogspot.itCon la farina di ceci e poco altro si può fare un buonissimo tortino salato. A me piace modificare le ricette tutte le volte, ogni volta con gli ingredienti[...]
Fonte: altrocheinsalata.blogspot.itEcco un piatto antico della tradizione ligure, ma anche della Versilia e so pure della Sardegna e dell'America latina, una larga diffusione a dimostrazione[...]
Fonte: violadicampagna.blogspot.itQuesta ricetta è di Carla Emilia del blog Un'arbanella di basilico , questo mese è lei la recipe-tionist del gioco di Flavia. Io non posso assolutamente[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itCerto, mangiata in liguria appena sfornata ha il suo perchè e non voglio paragonarla al sapore di quella originale, ma visto che adoro i ceci e derivati perchè[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itBUONISSIMA! Non tanto per dire, ho scoperto una preparazione che mi piace davvero molto, la consistenza, il vago sapore di ceci, la lieve crosticina unta tutta[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itQuando ho ospiti a cena e non ho voglia di preparare antipasti troppo elaborati, perchè magari il piatto principale è già di per se troppo ricco, porto in[...]
Fonte: architettincucina.blogspot.itLa farinata di ceci è un classico della cucina ligure e toscana con il nome di Cecina, nella sua semplicità è veramente buona anche gustata da sola. Ho provato[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itGrazie alla generosità di Aiuolik posso contribuire al suo Abbecedario Culinario "F come Farinata" anche se il termine è scaduto da qualche giorno. Il punto è[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.it