Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
La Farinata di Ceci , detta anche cecina, è una torta salata molto bassa tipica della cucina ligure e di alcune zone della Toscana, preparata con farina di[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itBUONISSIMA! Non tanto per dire, ho scoperto una preparazione che mi piace davvero molto, la consistenza, il vago sapore di ceci, la lieve crosticina unta tutta[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itQuando ho ospiti a cena e non ho voglia di preparare antipasti troppo elaborati, perchè magari il piatto principale è già di per se troppo ricco, porto in[...]
Fonte: architettincucina.blogspot.itOggi una ricetta tipica italiana (regione Liguria) , la farinata di ceci . Da tempo lo volevo fare e finalmente sono riuscita. Ricetta presa dal sito[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comDopo l’esperimento con le panelle palermitane, abbiamo voluto riprovare questa farina particolare in un’altra ricetta tradizionale. Ci siamo[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com