Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ciò che vi propongo oggi è uno dei miei cavalli di battaglia, un primo piatto che ripropongo molto spesso e che ogni volta mi lascia piacevolmente soddisfatta.[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itLa cucina italiana è ricca di tradizione, ogni regione ha delle ricette tipiche con caratteristiche uniche. La cucina tradizionale Siciliana è ricca di piatti[...]
Fonte: federico2ndgenuineitalian.blogspot.itTra poco si apre ufficialmente la stagione dei piselli. Oh no no. Non lanciamoci in metafore e malizie, che quelle stagioni sembrano essere trasversali ogni[...]
Fonte: tacchiepeperosa.blogspot.itOggi propongo un dei miei primi piatti preferiti il “ragu' bianco”. Lo preferisco più del classico ragù con la passata di pomodoro, perché trovo[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itHo utilizzato ancora una volta il pane raffermo per queste polpettine, molto delicate, che ho abbinato ad un sugo piccantino ed alla pasta fatta in casa.[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comHo utilizzato ancora una volta il pane raffermo per queste polpettine, molto delicate, che ho abbinato ad un sugo piccantino ed alla pasta fatta in casa.[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comHo condito le fettuccine con la Crema di asparagi che avevo provato per il Crostone con crema di asparagi al limone . Ottime. Ingredienti: 400 g di fettuccine[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itSono delle fettuccine fresche condite con i meravigliosi prodotti di stagione: asparagi, piselli e cipollotto. Alla fine ho aggiunto del prosciutto cotto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 1 dl Brodo Di Dado 70 g Burro 50 g Funghi Secchi 30 g Grana 50 g Grasso Di Prosciutto 320 g Pasta All'uovo qb Pepe 100 g Pollo Rigaglie[...]
Fonte: donnamoderna.com