Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 42 ricette
Ingredienti 300 g Farina 1 l Latte qb Sale 3 n Uova Preparazione ingredienti 1 l di latte sale per la pasta 300 g di farina bianca 3 uova (oppure 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Burro 300 g Farina 150 g Parmigiano qb Pepe qb Sale 3 n Uova Preparazione ingredienti 150 g di burro di pura panna tenuto in acqua fresca[...]
Fonte: donnamoderna.comUn altro modo per mangiare il polpo. Non particolarmente originale, visto che di ragù a base di "mare" ne esistono un’infinità. Sicuramente buono dato[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itOggi vi propongo un primo veloce ma saporitissimo,ideale per il pranzo della domenica! X 4 persone: 400 gr. di farina" Molini Rosignoli " per pasta fresca e[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itSolo il tempo per scrivere le ricette e lasciarvi un saluto!! un abbraccio!! Il mio fondo bruno............ INGREDIENTI: 500g.Fettuccine all'uovo Az.La Pasta[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIngredienti per 4 persone: Per la pasta all'uovo: 400 g di farina di grano tenero tipo "00" Molini Pivetti 4 uova intere sale fino q.b. Per il condimento: 1 kg[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itHo voluto fare un matrimonio nord-sud mettendo insieme una delle nostre verdure tipiche del territorio e una pasta realizzata con un ingrediente tipico del[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itLa pasta fresca è una preparazione che mi ha sempre affascinata, sin da bambina. Vedevo mia nonna preparare uova e uova di pasta fresca e stenderla con estrema[...]
Fonte: appetitosando.blogspot.itSono delle fettuccine di acqua e farina con l’aggiunta della curcuma e del basilico, che donano colore e profumo alla pasta. L’ho condite[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itOggi propongo un piatto della mia città, la cui nascita è legata ad un ecclesiastico. Negli anni Trenta del Novecento il famoso oste-poeta romano Cesaretto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itGiovedì, e leggo il terrore nei vostri occhi, la paura di veder apparire l'ennesimo piatto di gnocchi . Ebbene no, questa settimana vi risparmio, ho preferito[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itOggi propongo un piatto della mia città, la cui nascita è legata ad un ecclesiastico. Negli anni Trenta del Novecento il famoso oste-poeta romano Cesaretto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti per 4 persone: Per la pasta all'uovo: 400 g di farina di grano tenero tipo "00" Molini Pivetti 4 uova intere sale fino q.b. Per il condimento: 1 kg[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itOggi avevo ospite a pranzo una mia 'nipote' acquisita, sua sorella e loro madre. Si festeggiava la fine degli anni di studio al liceo artistico. Ieri ha[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itQuesta è quella che si chiama "fortuna del principiante"! Non credo che capiterà ancora... ma per adesso mi voglio godere il successo di questo piatto, che a[...]
Fonte: creamamma.blogspot.it