Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Ingredienti 300 g Formaggio Latteria 300 g Gruyere 200 g Pancetta Affumicata O Bacon 300 g Patate qb Sale 300 g Fontina Preparazione Tutto da provare, questo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Montasio q.b » Funghi Porcini q.b » Patate q.b » Pancetta q.b » Pere q.b » Sale q.b » Pere q.b[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 300 g Formaggio Dobbiaco 300 g Formaggio Fresco 300 g Formaggio Rustico Delle Dolomiti 200 g Pancetta Affumicata O Bacon 300 g Patate qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIl frico , per chi non lo conoscesse, è una specialità friulana. E' tanto squisito quanto semplice da realizzare, ma di una semplicità talmente disarmante, che[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itIl frico è un piatto tipico della cucina friulana , originario dei monti della Carnia. Può essere servito come antipasto o come secondo piatto. Si tratta di[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itCon questa ricetta voglio inaugurare una nuova sezione del blog, le ricette regionali! Prima della cucina di tutto il mondo è giusto provare le ricette della[...]
Fonte: dulcisinfood.blogspot.itFrico con patate e funghi porcini Ingredienti: 250g di formaggio Montasio (dai 3 ai 6 mesi di stagionatura) 2 funghi porcini freschi 3 patate grosse 1/2[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itFrico con le pere Ingredienti: 300g. di Montasio semistagionato, 1 pera abate 300 patate rosse 2 fette di pancetta affumicata poca cipolla bianca 300g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it