Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Nella sezione dedicata ai sapori lucani è disponibile la ricetta per fare in casa le friselle. Prepararle è un'ottima soluzione per impiegare gli esuberi di[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itQuando ero piccola, nella mia città natia sita nel meridione, in estate immancabilmente si mangiavano le friselle. Se si andava a mare da mattina a sera, c'era[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itquesto è un piatto semplice e veloce che puo essere servito sia come antipasto, che come contorno di un secondo, prevalentemente estivo ma buono anche nel[...]
Fonte: thetwinsfamily.blogspot.itQuando ero piccola, nella mia città natia sita nel meridione, in estate immancabilmente si mangiavano le friselle. Se si andava a mare da mattina a sera, c'era[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itCon la ricetta per le friselle di semola integrale con lievito madre potrete assaporare il gusto dell’estate e della vacanza, in una versione salutare e[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it...perché a ognuno il suo gusto e la fantasia nel condirle. Io stavolta parte di loro li ho condite con pomodori, olio extravergine d'oliva, basilico e un[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itMi è venuta voglia di provare a preparare le friselle in seguito ad una super produzione di lievito che non sapevo come smaltire. Mi piace molto preparare il[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itQuasi tutte le regioni del centro sud hanno come contorno una ricetta con un insieme di ortaggi estivi come peperoni, melanzane, zucchine, pomodori; viene[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itAdoro i fichi, peccato che si possono godere solo per poco tempo l’anno; mi piacciono mangiati in purezza o in combinazione nei dolci o nei salati.[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 1.5 l Brodo Vegetale 500 g Catalogna 6 n Friselle qb Olio Di Oliva Extravergine 1 n Peperoncino Preparazione Lavate 500 g di catalogna,[...]
Fonte: donnamoderna.com